Дом 2 свежие новости 23 августа 2014 года: Татьяна Кирилюк и Лиза Кутузова разбились на машине

Дом 2 свежие новости 23 августа 2014 года: Сегодня стало известно об аварии Кутузовой и Кирилюк. А мать Алианы знает, как выгнать с проекта Ольгу гобозову.

Дом 2 последние новости 23.08.2014 года: Татьяна Кирилюк и Лиза Кутузова разбились на машине

Сегодня в Сети появилась страшная новость о том, что участницы проекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк и Лиза Кутузова разбились на машине. Сообщается, что трагедия произошла ночью на проспекте Мира в Москве. Одна из девушек умерла, до приезда скорой помощи, но имени ее не сообщается. Поклонники проекта не верят в произошедшее, так как совсем недавно Татьяна Кирилюк опубликовала новый блог, а это сообщение происки антифанатов проекта. Ни Татьяна, ни Лиза пока не прокомментировали эту информацию. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 23 августа 2014 года: Михайловна нашла способ отправить Васильевну за ворота?!

Не смотря на то, что Ольга Васильевна очень изменилась, и теперь она на самом деле стала похожа на мать, которая переживает за сына, невестку и внука, Светлане Михайловне жутко мешает нахождение сватьи в периметре телестройки. Многие поклонники даже считают, что женщины поменялись местами и та, кто была ненавистной стервой, стала «одуванчиком», а безмолвная «моль», желающая счастья молодой семье, превратилась в мегеру.

Сегодня на кухне, произошел неприятный инцидент. Ольга Васильевна, в очередной раз обнаружила пропажу, в которой естественно, обвинила Светлану Михайловну (ну а кого же еще?). На этот раз, из холодильника пропали две пачки творога, купленные заботливой мамой для любимого сыночка, у которого день рождения. Понятное дело, что суть не в самом твороге, а в факте того, что Михайловна схомячила чужое, и в ходе разбирательств, дамочки обменялись очень нелицеприятными оскорблениями и обвинениями в адрес друг друга. Для сайта schlock.ru.

А по ходу ссоры стало понятно, с чего это вдруг мама Алины позарилась на чужое! Она совершенно умышленно разжигает войну, чтобы спровоцировать Ольгу Васильевну на конфликт. По словам мамы Гобозова, Али заявила – первая из мам, кто начнет ругаться, отправиться за ворота. Вот только провокация мамы Светы не удалась, Ольга Васильевна домой не собирается. Но надолго ли хватит ее терпения? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook