Дом 2 свежие новости 23 августа 2014 года: Участник Дома-2 Евгений Руднев проболтался

Дом 2 свежие новости 23 августа 2014 года: Руднев не может держать язык за зубами. А Бухун снова пустилась во все тяжкие.

Дом 2 последние новости 23.08.2014 года: Участник Дома-2 Евгений Руднев проболтался

На днях стало известно о том, что участники проекта «Дом-2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону расстались. Их отношения не выдержали проверку временем. Многие подозревали ребят в том, что у них фиктивная пара и доказательств было много: нет нежности, не целовались, не обнимались, зато очень много врали. Еще одним доказательством стало то, что Женя проболтался о том, что у них изначально была договоренность, но парень вовремя понял, что сболтнул лишнего и замолчал. Но у всех остался неприятный осадок. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 23 августа 2014 года: Она снова напилась и отдалась?!

Видимо, не имея возможности удивить зрителей своим интеллектом, воспитанием, шармом, ну или еще хоть чем-нибудь, Мария Бухун решила удивить своей доступностью. Молодая женщина, постель которой еще не остыла от вчерашнего посещения Сергея Катасонова, протрезвела, потеряла интерес к своему любовнику, с которым собиралась строить серьезные отношения, и переключилась на более молодого и накачанного чувачка…

Еще вчера, «по-пьяни», Мария собиралась начать все сначала с Сергеем Катасоновым. Ну, а уже сегодня, после вечеринки в честь дня рождения Саши Гобозова, Бухун страстно зажималась и целовалась с Олегом Пановым! Разгоряченная парочка, начала панически искать укромное местечко, чтобы «начать строить любовь» и оказалась в душевой комнате, где, заперев дверь на ключ, занялись любимым делом Марии – более тесным знакомством.

И эта женщина привезла на проект своего ребенка и хочет поселиться вместе с ним в периметре? Неужели ведущие допустят, чтобы та, кто меняет мужчин, как перчатки, меняла их в присутствии ребенка, да еще и на глазах всей страны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook