Дом 2 свежие новости 24 августа 2014 года: Звезды Дома-2 делят маленького ребенка

Дом 2 свежие новости 24 августа 2014 года: Бывшие участники телепроекта не могут поделить ребенка. Стал известен окончательный победитель ЧГ.

Дом 2 последние новости 24.08.2014 года: Звезды Дома-2 делят маленького ребенка

Известно, что у дочери экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Ирины Александровны Агибаловой Маргариты есть сын Митя, рожденный от экс-участника телестройки Евгения Кузина. Как выяснилось, родители не могут поделить ребенка. Дело в том, что Евгений не платит сыну алиментов и даже не желает видеться с ним. По словам Риты Агибаловой, Кузин лишь раз договорился с ней о встречи с ребенком, но на встречу так и не пришел. После этого Агибалова младшая разместила в своем блоге гневный пост, посвященный Евгению. Узнав об этом, друг Евгения Александр не стал молчать и сообщил, что на самом деле это именно Маргарита не позволяет Мите увидеть отца. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 24 августа 2014 года: Мнение. Кто должен был стать человеком года

Я хочу высказать свое личное мнение, по поводу того, кто же все таки больше всех достоин стать человеком года на проекте.
Третье место я бы отдала Алиане, так как весь год мы наблюдаем за ее истериками и злостью. Это совершенно не приемлемое поведение. Даже если взять всю семью Гобозовых, то в течение года я не увидела ничего, чтобы давало возможность стать человеком года.
Второе место отдала бы Саше Задойнову, так как он взрослый мужчина, и должен сам всем доказать, что он может всего добиться своими силами! Тем более, когда он говорит, что он столько лет на проекте, и за это время он показал столько отношений, но это совсем не идет ему в плюс. Наоборот, мы постоянно наблюдали, что все девушки уходили от него, так как он ничего не мог сделать, что должен делать настоящий мужчина. И тут ему повезло, наконец он встретил обеспеченную девушку, и решил рискнуть. Да, молодец что изменился, повзрослел, удержал Элину. И то, скорее Элина удержала Сашу, своей беременностью. Наверняка, если бы они были за воротами, то вряд ли бы сошлись!

Первое место больше всех заслуживает Марина Африкантова, хоть она и новенькая участница. Но, за это короткое время, она показала хорошее отношение к Черкасову, который ее постоянно порофинил, и в итоге, как всегда остался один! Когда появился Богдан, она смогла поменяться. Она ухаживает за Богданом. Богдан устраивает ей романтики, дарит цветы. Ведь все знают Богдана, он впервые так себя ведет, по отношению к девушке. Даже если взять его предыдущие отношения с Таней. Марина очень открытая, искренняя, доверчивая, видно что добрая, но все же в этой девушке есть стержень. Таких людей мало, поэтому она достойна стать человеком года! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook