Дом 2 свежие новости 24 октября 2014 года: Зрители Дома-2: Ксения Бородина зажралась

Дом 2 свежие новости 24 октября 2014 года: Ксении Бородине не понравился отдых на Кипре. На телепроект пришла новая девушка.

Дом 2 последние новости 24.10.2014 года: Зрители Дома-2: Ксения Бородина зажралась

Ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина в который раз покинула Москву, и вместе с дочерью Марусей и возлюбленным Михаилом Терехиным отправилась на работу и отдых на Кипр. Впрочем, по словам Ксюши, отдых не принес ей долгожданной радости. На своей странице в сети Ксюша рассказала, что сервис оставляет желать лучшего. Однако поклонники проекта возмутились недовольством ведущей, которая не может нормально радоваться отдыху и придирается к мелочам. Они решили, что она просто «зажралась», ведь на дорогу она не потратила ни копейки, к тому же еще и заработала денег ведением корпоратива. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 24 октября 2014 года: Женский приход – Элла Суханова

Вчера, реалити-шоу дом 2 покинул Валерий Дремов, а сегодня, на поляну поступило пополнение. Правда приход был немного необычным, потому что на телестройку приехала вместо двух, только одна девушка. Ее соперница в последний момент передумала и уехала домой в Санкт-Петербург. Так что встречаем новую участницу — Эллу Суханову!

Вполне самодостаточная 26-тилетняя девушка пришла к Андрею Черкасову. Она профессиональная спортсменка, кандидат в мастера спорта по большому теннису. Но это еще не все таланты Сухановой. Кроме тенниса, она увлекается музыкой, занимается модельным бизнесом, и является совладелицей магазина одежды. У Эллы дорогая, хорошая машина, имеется собственное жилье в Москве и куча планов на будущее.

Естественно, ведущую и участников дома 2 не могло не заинтересовать — что такая успешная девушка нашла в Черкасове и зачем она вообще пришла на проект? По словам Эллы, от Андрея за версту веет самцом и охотником, а такие мужчины ей очень нравятся. У нее уже были длительные серьезные отношения, но в данный момент ,сердце свободно и жаждет любви. Кроме Черкасова никого из проектных парней не рассматривает для отношений, но если с ним ничего не получится, уходить она не будет. Ребята подозревают, что у нее все же есть кроме Андрея симпатии в периметре, но пока, она просто боится в этом признаться, чтобы не выглядеть ветреной и несерьёзной. А вам понравилась Элла Суханова? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook