Дом 2 свежие новости 25 августа 2014 года: Алиана Гобозова рассказала об отношениях с мужем после выигрыша квартиры

Дом 2 свежие новости 25 августа 2014 года: Теперь стало ясно какие отношения будут у Алианы с Сашей после выигрыша квартиры. Мама Руднева вернулась на проект.

Дом 2 последние новости 25.08.2014 года: Алиана Гобозова рассказала об отношениях с мужем после выигрыша квартиры

После победы в конкурсе Человек года, который прошел на реалити-шоу «Дом-2», молодая мать Алиана Гобозова стала обладательницей квартиры в Москве. Поклонники проекта продолжают гадать, что же теперь будет с недвижимостью, ведь Алиана собирается разводиться с мужем. Видимо, устав от таких разговоров, Алиана решила прокомментировать эту ситуацию: «Два дня подряд обсуждалась тема с делением квартиры, которую я выиграла в конкурсе Человек Года. Саша заявил, что претендовать на нее не собирается, но хочет быть уверенным в том, что Роберт будет в безопасности и записать половину квартиры на него. Я объяснила, что я и Роберт - это не одно целое, где буду я, там будет наш ребенок. Но уже сегодня эта тема отошла в сторону, ведь Саша Гобозов заявил, что хочет сохранить семью, вернуть меня и исправить сложившуюся ситуацию. Что он готов бороться и доказать, что он может быть любящим мужем и хорошим отцом. Слова может быть правильные и красивые, но я не верю ему, и вряд ли когда смогу это сделать. Я не могу просто взять и забыть, все то, что было. Желания быть вместе у меня нет. Сейчас мы просто общаемся и вместе ухаживаем за нашим ребенком ни больше, ни меньше. Ольга Васильевна уверена, что это был мой коварный план, что я специально использовала Сашу, родила ребенка, затеяла развод для того, чтобы выиграть квартиру и не делиться с мужем». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 25 августа 2014 года: Зачем на проект вернулась Людмила Валерьевна?

Вместо того чтобы попытаться убедить свою любимую женщину, что он настоящий мужик и готов нее на многое, Женя Руднев совершил поступок, который окончательно отвернул от него Либи…

Женя позвонил маме и попросил ее приехать на проект. По словам Руднева, он очень запутался и не знает, как ему жить дальше. Покидать проект ему неохота, тем более что ни квартиры, ни денег на то чтобы ее снять у него нету. Возвращаться к Либерж тоже неохота, тем более что он прекрасно понимает, что ничего не изменится. Но и одному оставаться в периметре страшно, потому что участники его, скорее всего, сольют на ближайшем голосовании. Для сайта schlock.ru.

Вот только Кпадону совершенно не радует возвращение в периметр Людмилы Валериевны, хотя еще недавно, эти двое были прям лучшими подругами. Особенно мулатку пугает неизвестность, ведь никто не знает, что за намеренья у Людмилы Валериевны. А вы как думаете, зачем приехала мама Жени? Чтобы помирить их с Либерж? Чтобы поддержать решение сына о расставании? Быть может, чтобы Руднева вообще забрать домой? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook