Дом 2 свежие новости 25 августа 2014 года: Сын Алианы Гобозовой — копия ее парня из Волгограда

Дом 2 свежие новости 25 августа 2014 года: Ходят слухи, что ребенок Алианы похож на ее бывшего парня. Мнения по поводу победителя ЧГ разделились.

Дом 2 последние новости 25.08.2014 года: Сын Алианы Гобозовой - копия ее парня из Волгограда

Споры о том, от кого же на самом деле участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова родила ребенка, не утихают до сих пор. Нестыковки в сроках беременности и дате родов девушки нередко наводили на мысль, что Александр не является настоящим отцом ребенка Гобозовой. После появления на свет маленького Роберта поклонники увидели, что мальчик похож на мать, и слухи на какое-то время притихли. Однако недавно в сеть попало фото бывшего парня Алианы, молодого человека из Волгограда по имени Рустем. Посмотрев на его фотографию, постоянные зрители проекта обнаружили сходство с ним Роберта Гобозова. Таким образом, фанаты уверены, что во время приезда в Волгоград Алиана нагуляла ребенка. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 25 августа 2014 года: Задойнов и Гобозова. Кучка «за» и «против»

Как всем нам уже известно – Алиана стала человеком года и выиграла квартиру в Москве. Честно признаю, что, мягко говоря, не являют поклонников Гобозовых, но в моей дурной голове до сих пор идет борьба всех «за» и «против» Гобозовой на звание человека года.

Немного расскажу о том, что я думаю по поводу звания, а потом к сегодняшнему эфиру, голосам и «честному» голосованию перейду.

Африкантову Марину вообще можно не брать в расчет, так как, ну никак ее нельзя делать человеком года на доме 2, так как многие даже не знаю о том, что такая участница есть на проекте. Берем старичков, которые и должны были участвовать в конкурсе без новеньких. Алиана Гобозова. С одной стороны, она выполнила задачу проект – нашла любовь, вышла замуж, родила сына. Чем не человек года? Можно даже закрыть глаза на все войны внутри семьи, ведь далеко не каждая семья живет в безоблачном мире без ссор и передряг. Но помимо свадьбы, ребенка, любви, Гобозова сразу же после родов показала нам, что все эти шаги были сделаны для, так называемой галочки в ее голове «1-жениться 2-родить ребенка», ведь после появления ребенка ей и семья не нужна стала, как собственно, и папаше. Получается, что сомнительный человек года, ведь никакого примера хорошего не показала и не может показать. А человек года, в моем понимании – это тот, с кого нужно брать пример (как бы не глупо это звучало бы в разговоре о доме 2).

Вторая пара, которая боролась до самого конца – Элина и Саша. Есть ли хоть один повод делать Сашу Задойнова человеком года? Привет красноречивым фанатам, которые сегодня вновь меня будут вспоминать благим матом))) Саша Задойнов. Нашел любовь, зачал ребенка. А где шаги, которые необходимы для того, что бы можно было брать пример? Взрослый мужчина, который в жизни ничего не добился и ни к чему не стремится? Да я не выдумываю, а говорю по факту, если уж так важны факты. У мужчины есть квартира? У мужчины нет квартиры. У мужчины есть работа? У мужчины нет работы. Может быть у мужчины нет времени на работу из-за получения образования? Нет, у мужчины полно свободного времени. Получается, что мужчина сидит на попе ровно, ничего по жизни не имеет, но и не пытается поднять попу и сделать так, чтоб будущая семья, которую он планирует создать, не нуждалась в деньгах. А ведь мужчина с 2 ногами, руками, крепким мужским телом, то есть, внешне, так сказать, победитель, завоеватель… Но. Его любимой уже скоро рожать, но они даже не спешат заключать брак и готовы к рождению внебрачного ребенка. Не, я не могу брать пример с такого «человека года». Кстати, пример. Все мы хорошенько поливаем грязью Андрея Черкасова, что, мол, баба он. А ведь Андрей пашет, пашет и еще раз пашет, подготавливая почву для семьи. Человек купил квартиру, человек зарабатывает деньги и не ленится это делать. Андрея я тоже не люблю (так уж получается, что нет достойных людей на проекте, по моему мнению), но он больше подходит на звание человека года. Чем Александр Задойнов.

Много буковок получилось, так что о «честном» голосовании я настрочу отдельную писульку. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook