Дом 2 свежие новости 27 октября 2014 года: Заросших грязью участников Дома-2 переселили в городские квартиры

Дом 2 свежие новости 27 октября 2014 года: Всех участников временно переселили в город. Илье пытались подсунуть девушку.

Дом 2 последние новости 27.10.2014 года: Заросших грязью участников Дома-2 переселили в городские квартиры

На реалити-шоу «Дом-2» вновь небольшая перестановка. На этот раз всех участников популярного телевизионного проекта временно переселили в городские квартиры. По официальной версии это произошло, потому что на всем известной поляне проходит профилактика. Но поклонники проекта уверены, что подобное случилось из-за того, что неряшливые участники скандальной телестройки развели там такую грязь, что в домах завелись насекомые, которых нужно истребить. Стоит отметить, что участников проекта не раз обвиняли в неряшливости и в несоблюдении самых элементарных правил гигиены. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 27 октября 2014 года: Малыш не поддался на провокацию?!

Раз не получилось «скрестить» Илью Григоренко с Викторией Берниковой и создать любовный треугольник, в котором Алена Ашмарина была бы вынуждена продемонстрировать хоть какие-нибудь эмоции, орги решили устроить еще одну провокационную ситуацию и пригласили для Ильи девушку, под предлогом того, что она будет писать его портрет.

Григоренко не поставили в известность, что именно его ждет в городской квартире, а просто отправили парня туда, где его уже поджидала художница, желающая запечатлеть облик «малыша» на холсте. Понятное дело, что портрет Григоренко – это был только повод, и уже через несколько минут девушка начала откровенно соблазнять Илюшу. Но как ни странно, обычно ветреный и не задумывающийся над последствиями своих поступков Григоренко, не поддался на провокацию, чем удивил и порадовал Алену Ашмарину, свою «типа девушку». Для сайта schlock.ru.

Но даже этот случай не убедил участников проекта, что у Алёны и Ильи искренняя симпатия. Коллектив все равно считает, что Илья Григоренко боится лишиться «кормушки», а Алена ночами грезит о Гобозове. Что ж, посмотрим, долго ли они смогут так продержаться? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook