Дом 2 свежие новости 29 октября 2014 года: Стало известно, почему Саша Гобозов разлюбил Алиану Устиненко

Дом 2 свежие новости 29 октября 2014 года: Стало известно, как Саша Гобозов относится к Алиане. Алиана ищет отходной путь.

Дом 2 последние новости 29.10.2014 года: Стало известно, почему Саша Гобозов разлюбил Алиану Устиненко

Зрители шоу «Дом-2» обратили внимание на то, что Саша Гобозов больше не скрывает того, что остыл к Алиане Устиненко. Еще пару дней назад парень клялся ей в любви и старался любой ценой удержать ее рядом. Но неожиданно все изменилось. Поклонники уверены, что все дело в привороте, который в свое время сделала Алиана. А сейчас, видимо, действие чар закончилось, именно поэтому парня раздражает сама Алиана. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 29 октября 2014 года: Алиана в поисках запасного выхода?!

Никто и не сомневался, что о большой любви в паре Саша Гобозов – Алиана Устиненко, речь не идет. С самого начала было понятно, что эти двое сошлись на взаимовыгодных условиях, правда выгода у них разная и довольно стремная. Саше хотелось завести семью, причем обязательно в рамках реалити-шоу дом 2, и стать одним из самых скандальных участников телестройки. А Алиана мечтала об известности, а так же ей очень хотелось поиграть в «дочки-матери», но не понарошку, а по-настоящему.

Каждый получил то, чего хотел. Оба стали самыми скандальными участниками дома 2, завели ребенка, отдали его бабушке, вернулись на проект, а что же делать дальше? Саша мечтает о большом доме, который планирует построить в кратчайшие сроки за чужие деньги, а Алиана мечтает продолжить карьеру модели, желательно где-нибудь за границей. И если планы Гобозова пришлось отложить, потому что жена отказалась подписать разрешение на кредит под постройку дома, то свои планы, она менять, не намерена. Для сайта schlock.ru.

Вчера, в приватном разговоре с Инессой Шевчук, Алиана рассказала, что переписывается с молодым человеком, у которого папа организатор конкурсов красоты. Как вы понимаете, об этой переписке мужу знать было вовсе не обязательно, именно поэтому беседа произошла в курилке, где участников проекта обычно не снимают камеры, ведь дом 2 против курения. Но эту беседу орги решили обнародовать, не смотря на борьбу с вредными привычками. И теперь остается только гадать – как отреагирует Саша, когда лично услышит откровения жены? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook