Дом 2 свежие новости 3 ноября 2014 года: Участники Дома-2 Татьяна Кирилюк и Евгений Иго расстались

Дом 2 свежие новости 3 ноября 2014 года: Кирилюк и Иго решили расстаться. Черкасова не изменить.

Дом 2 последние новости 3.11.2014 года: Участники Дома-2 Татьяна Кирилюк и Евгений Иго расстались

Участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк рассказала своим поклонникам о том, что они расстались с Евгением Иго. Это решение принял молодой человек после очередного скандала. Таня утверждает, что Женя не держит свое слово: сначала что-то разрешает, а через некоторое время опять запрещает. Сначала он разрешил ей пойти к подруге, а потом , когда она уже договорилась о встрече, запретил идти, закатил скандал, заявил, что любит другую. В результате теперь влюбленные спят отдельно. А ведь буквально через месяц у них должна состояться свадьба. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 3 ноября 2014 года: Изменял, изменяет и будет изменять?!

Гарем Черкасова продолжает разрастаться, не смотря на то, что сам Андрей пытается всех убедить, что мечтает о серьезных отношениях в рамках проекта дом 2. Причем, самое неприятное, что по факту, ни одна из его многочисленных «наложниц», не зацепила его по-настоящему. Все женщины, которые крутятся вокруг Андрея, нужны ему только для поддержки имиджа альфа-самца, от которого он отказываться не собирается…

Он встречался с Аней Кручининой, но регулярно изменял ей, по крайней мере, его не раз ловили на переписке с другими девушками. Он встречался с Африкантовой, и параллельно заигрывал с Кручининой. В отношениях с Викой Романец, он встречался и переписывался с Яной Фокиной. Но и Яне не удалось приструнить бабника и ловеласа, ведь, как выяснилось сегодня в эфире на schlock.ru, будучи «влюбленным» в Яну, и активно флиртуя с Романец, он переписывался еще с одной девушкой, и звал ее на проект. Я уже молчу о слухах, что за периметром, он тайно встречается с все той же Аней Кручининой.

Сложно сказать, существует ли на самом деле Лена, которую Андрей пригласил на Дом 2 для построения отношений, не смотря на то, что он снова встречается с Викторией Романец, но сдал его сегодня, близкий друг, Саша Гобозов. По словам Александра, Андрей не собирается останавливаться на достигнутом, и Виктория явно не предел его мечтаний.

Но с другой стороны, Гобозов мог рассказать Виктории о тайной переписке ее любовника, с хитрым умыслом, так сказать – чтобы не расслаблялась. Как считаете, Андрей Черкасов себя так ведет, потому что у него сущность такая, или это все игра, для того, чтобы в глазах окружающих выглядеть «крутым чуваком»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook