Дом 2 свежие новости 3 октября 2014 года: Участница Дома-2 Ольга Васильевна завидует болезни Светланы Михайловны

Дом 2 свежие новости 3 октября 2014 года: У Ольги Гобозовой странная зависть. Пока не удаётся раскусить Андрея Черкасова.

Дом 2 последние новости 3.10.2014 года: Участница Дома-2 Ольга Васильевна завидует болезни Светланы Михайловны

Зависть участницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Васильевны Гобозовой не знает границ. Еще понятно, когда завидуют богатству, удачному браку, счастью и успехам, но оказалось, что можно позавидовать и беде. По крайней мере, Ольга Васильевна, как только узнала о том, что со здоровьем у Светланы Михайловны большие проблемы, а все вокруг сочувствуют ей и даже готовы помочь деньгами, пенсионерка сразу добилась того, чтобы попасть в больницу. До этого написав «разоблачительный» блог о Светлане Михайловне. Даже в такой ситуации, Гобозова-старшая старается заставить жалеть себя. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 3 октября 2014 года: Новая «любовь» Черкасова – игра или реальные чувства?

Участники и зрители проекта дом 2, уже который день подряд пытаются понять – что происходит в жизни Андрея Черкасова и что у него за отношения с Викторией Романец? Многие были уверены, что Че просто использовал брюнетку, для того, чтобы избавиться от Кручининой, и как только Аня покинет периметр, Андрей немедленно отделается от Виктории, которая явно не дотягивает до образа «идеальной женщины», который нарисовал в своей голове Черкасов. Но, как ни странно, этого не произошло…

Старичок-революционер не собирается расставаться с Викой и продолжает приглашать ее на романтические свидания, где дарит букеты и комплименты. Правда, Романец не раз замечала, что он втайне от нее продолжает переписываться с Аней Кручининой, но она надеется, что это только дружеская поддержка со стороны Черкасова, и не более того. Для сайта schlock.ru. И даже когда участники проекта начали убеждать Андрея, что Вика явно «не его пальто, и не ему его носить», мужчина развеял все сомнения заявлением, что она ему нравится, и ее «неяркость», по проектным меркам, всего лишь временное явление. Когда то и Кручинина была замухрышкой, которую хотели выгнать за ворота, но за несколько месяцев, он сделал из нее яркую участницу.

Как считаете, неужели Андрей действительно будет строить серьезные отношения с Викторией Романец или Черкасов снова ведет «двойную игру»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook