Дом 2 свежие новости 3 октября 2014 года: Участница Дома-2 Татьяна Кирилюк проговорилась

Дом 2 свежие новости 3 октября 2014 года: Кирилюк не может держать язык за зубами. Якунина и Трегубенко остались без квартиры.

Дом 2 последние новости 3.10.2014 года: Участница Дома-2 Татьяна Кирилюк проговорилась

Вчерашний конфликт между участниками реалити-шоу «Дом-2» Татьяной Кирилюк и Евгением Иго поставил под сомнение искренность их отношений. Татьяна решила пошутить, спросив у Инессы Шевчук: «Его ведь Женя зовут?». Это так задело парня, что молодые люди разругались в пух и прах, наговорив друг другу разных гадостей. В итоге Иго велел Кирилюк собирать вещи и уходить в женскую спальню. Но присутствующая Инесса напомнила, что он мужчина и это он должен уходить, а не выгонять девушку. А Кирилюк заявила, что «лучше встречаться с малолеткой, чем с ровесником». В итоге ребятам удалось помириться, но у зрителей теперь есть сомнения, а не фиктивные ли отношения связываю ребят. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 3 октября 2014 года: Почему Якунину и Трегубенко выселили из города?

Анна Якунина не дает своему парню Игорю Трегубенко расслабиться ни на минуту. Ее фантазия просто безгранична, особенно в том случае, когда нужно придумать повод, чтобы затеять ссору и довести Игоря до нервного срыва. Он уже не раз покидал проект, пытаясь раз и навсегда покончить с больной любовью к девушке, которая его не ценит, но все безуспешно. Проходит всего немного времени, и он снова наступает на те же грабли, возвращаясь в объятия «раскаявшейся» Ани и прощая ей все проступки.

Очередная ссора парочки произошла, как всегда, из-за пустяка. Слово за слово, и из уст Якуниной посыпались жаркие оскорбления в адрес Трегубенко. Девушка обматерла своего парня, чем, в очередной раз унизила его перед участниками дом 2 и всеми зрителями, после чего он собрал вещи и покинул городскую квартиру. Но, как только за Игорем закрылись двери, Аня начала плакать и раскаиваться в том, что вела себя неподобающим образом. Она начала забрасывать его смс-сообщениями, умоляя простить дуру и вернуться назад. Простил, вернулся, помирились, но! Для сайта schlock.ru.

Узнав о том, что Игорь и Аня Якунина опять вместе, ведущие решили проучить парочку и потребовали, чтобы они немедленно переселились на поляну. Причем, так как свободных комнат для пар на поляне нет, жить Игорю и Ане придется раздельно – он в мужской, она в женской. Как считаете, такой «урок» пойдет на пользу их отношениям или еще больше все усугубит? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook