Дом 2 свежие новости 3 сентября 2014 года: Участница Дома-2 Саша Скородумова рассказала свой интимный секрет

Дом 2 свежие новости 3 сентября 2014 года: Стал известен интимный секрет Скородумовой. А братьев Лаптинских обвиняют в бездействии.

Дом 2 последние новости 3.09.2014 года: Участница Дома-2 Саша Скородумова рассказала свой интимный секрет

Бывшая участница шоу «Дом-2» Александра Скородумова является обладательницей великолепной фигуры. Но как призналась сама Саша, ей пришлось приложить усилия, чтобы добиться такого результата. Во время своего первого пребывания на шоу девушка заметно поправилась. Поэтому после того, как покинула телестройку Саша сразу записалась в фитнесс зал. И за пару месяцев она сбросила 11 килограммов. Кроме того, у Скородумовой есть маленький секрет: по утрам она выпивает ложку оливкового масла, запивая его водой. Это хорошо влияет на состояние кожи, волос и улучшает обмен веществ. Но врачи предупреждают, что у этого способа есть противопоказания. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 3 сентября 2014 года: Чем занимаются братья Лаптинские на Доме 2?!

Поклонники проекта, практически ежедневно возмущаются по поводу того, что многие участники проекта дом 2 пришли на телестройку не для того, чтобы строить любовь и даже не для того, чтобы пропиариться. Некоторые люди там просто сидят на своей пятой точке, и непонятно на что надеются…

Вот, к примеру, в периметре проживают два «уникальных» участника – Никита и Борис Лаптинские. Ворвались на Дом 2 эти двое, создав вокруг себя много «шума и пыли». Чего только стояли показательные выступления с расцеловыванием Ольги Васильевны. Но братья сдулись так же быстро, как и «надулись». И теперь, их прямое предназначение – это банальная массовка. Отношения с ними строить никто не хочет и вряд ли захочет, у них нет собственного мнения, и молодые люди в основном просто прибиваются к более сильным участникам и подтявкивают им, создавая видимость поддержки.

Видимо именно потому, что они понимают бесперспективность своего нахождения на реалити-шоу дом2, братья активно фотографируются со всеми участниками проекта, так сказать – чтобы хоть фото на память осталось. И с недавних пор их гораздо чаще можно увидеть в интернете, чем в эфире на schlock.ru. Так почему же их до сих пор не выгнали за ворота? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook