Дом 2 свежие новости 3 сентября 2014 года: В новом магазине Пынзарей покупателей ждет много сюрпризов

Дом 2 свежие новости 3 сентября 2014 года: Пынзари приготовили много сюрпризов своим покупателям. А Катя Гольцман оказалась сплетницей.

Дом 2 последние новости 3.09.2014 года: В новом магазине Пынзарей покупателей ждет много сюрпризов

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» ждут с нетерпением открытия нового магазина участник шоу Даши и Сергея Пынзарь. Еще в начале лета стало известно о том, что их новый магазин будет открыт в городских квартирах, а продавцами там будут действующие участники телестройки. А вчера Даша сообщила долгожданную новость: презентация магазина состоится 8 сентября. Говорят, что роль манекенов будут исполнять тоже участники шоу, по задумке Пынзарь, это позволит привлечь еще больше покупателей. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 3 сентября 2014 года: Зачем Катя Гольцман распускает сплетни о своей соседке?!

Многие участники телепроекта дом 2, особенно те, у кого нет отношений, по крайней мере, в периметре, сутками напролет перемывают косточки своим коллегам, копаясь в их головах с видом профессиональных психологов и давая им «мудрые» советы, опираясь на свой отсутствующий опыт. Но что поделать, все они понимают, что молчать на доме 2 нельзя, и если не «умничать», то тебя сольют на ближайшем голосовании.

Ну, а тот, кому не удается умничать, ищет другие способы зацепиться за телестройку. К примеру, девушка-привидение Екатерина Гольцман. О ее существовании мы узнали после того, как ее дважды отметелила Татьяна Кирилюк и как из-за нее Никита Лаптинский отметелил Никиту Кузнецова. Но как только Таня и Никита потеряли к девушке интерес, она вообще выпала из эфиров на schlock.ru. И так как любовной истории у Кати в периметре нет, девушка пытается привлечь к себе внимание, общаясь с поклонниками дом 2 в соцсетях. Но и здесь посты девушки особо не жалуют, потому что они написаны либо с ошибками, либо, по сути своей, являются полным бредом, как, к примеру, этот.

Вместо того чтобы просто посмеяться над бредом, что одна из ее соседок по женской спальне «транс», Катя поставила под сомнение принадлежность Елены Емельяновой к женскому полу, привлекая за счет слухов и сплетен внимание к своей персоне. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook