Дом 2 свежие новости 30 ноября 2014 года: Ирина Агибалова шокировала Прохора Шаляпина

Дом 2 свежие новости 30 ноября 2014 года: Бывшая участница телепроекта сделала фото с Прохором Шаляпиным. Участники на Сейшелах пользуются друг с другом.

Дом 2 последние новости 30.11.2014 года: Ирина Агибалова шокировала Прохора Шаляпина

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова продолжает вести довольно активный образ жизни. Так, некоторое время назад знаменитая телебабушка поделилась с поклонниками конфузом, который произошел с ней на одном из светских мероприятий. Дело в том, что Ирина Александровна шокировала Прохора Шаляпина, назвав его именем его знаменитого тезки: «Сегодня сказала Федор, можно с Вами фото!? Прохор любезно согласился, улыбаясь во весь свой белоснежный рот». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 30 ноября 2014 года: Взаимовыгодные отношения

Участники дома 2 Марина Африкантова и Егор Холявин, добились того, чего так давно хотели. Марина попала на Остров любви, который стал ее навязчивой идеей, а Егор получил возможность сблизиться с «королевой красоты», которая стала его навязчивой идеей.

Но когда эти двое оказались на Сейшелах начали выясняться довольно интересные подробности о том, чего они хотят, на самом деле. Оказывается, Холявину не так уж и нужна близость с Мариной, точнее сказать – и вовсе не нужна. Африкантова должна была стать для него неким «прикрытием» чтобы в сети, наконец, утихли слухи по поводу его нетрадиционной ориентации. Да и Марина не торопиться сближаться с Егором, ведь она не может, ну или не хочет забывать Богдана Ленчука, и продолжает тешить себя надеждой на то, что он передумает, и примчится к ней на Остров любви в самое ближайшее время.

Получается, что отношения в этой паре не просто фиктивные, а взаимовыгодные. Вот только понимают это не только Марина с Егором, а и все окружающие. Именно поэтому, вчера на голосовании, многие из участников дома 2, проголосовали против Холявина. А раз не получилось выгнать Егора, то через неделю они, хотят попытаться «устранить» Марину. В принципе, неделя это немалый срок, и при желании ситуацию еще можно изменить. Но есть ли это желание? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook