Дом 2 свежие новости 30 октября 2014 года: Анна Якунина жестко опустила Игоря Трегубенко, предложив ему деньги за секс

Дом 2 свежие новости 30 октября 2014 года: Якунина предложила своему парню деньги за интимные услуги. Кирилюк стоит перед сложным выбором.

Дом 2 последние новости 30.10.2014 года: Анна Якунина жестко опустила Игоря Трегубенко, предложив ему деньги за секс

Очень некрасиво закончилась история любви участников проекта «Дом-2» Игоря Трегубенко и Анны Якуниной. Вчера в эфире показали, как Анна в очередной раз унизила Игоря. Молодой человек старался, чтобы Якунина не сильно переживала из-за их разрыва. Парень даже согласился на дружеский секс. Но после интима Анна начала требовать, чтобы Игорь восстановил их отношения, а когда он отказался, то предложила оплатить его интимные услуги, тем самым унизив парня. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 30 октября 2014 года: Сомнения Кирилюк…

Перед участницей дома 2 Татьяной Кирилюк предстал невероятно сложный выбор. С одной стороны свадьба, которую они с Женей Иго назначили на 8 декабря, и времени до нее осталось всего ничего. С другой стороны, возможность полететь на Сейшельские острова, где можно будет не только получше узнать друг друга в условиях «дикой природы», но еще и свадебку справить, пусть без родных и близких, но зато в очень романтичной обстановке…

Рыжеволосая бестия растеряна и не знает что делать. Ее немного пугает настойчивость Жени, ведь еще недавно у них были совсем другие планы на ближайшее будущее. Кирилюк готовится стать матерью и сразу после свадьбы, Таня и Женя хотели завести детей, а это, как известно, удовольствие недешевое. Можно было бы конечно воспользоваться добротой оргов, которые не бросают своих женатых и беременных подопечных на произвол судьбы, но Кирилюк категорически отказывается вынашивать своего ребенка под камерами реалити-шоу дом 2, и тем более жить с ним на проекте. Но чтобы воплотить свои планы в жизнь, влюбленным нужен старт, причем немалый, а для этого, нужно найти работу. Если они останутся на телестройке, то можно договориться с ведущими, чтобы работать и находиться на проекте, а вот если полетят на Сейшелы, то мечты о детях придется отложить до лучших времен. Для сайта schlock.ru.

Сложно сказать какое решение примет Татьяна, но зная жесткий и упрямый характер Иго, не удивлюсь, если ему удастся уговорить ее полететь на Остров любви. Или не уговорит, как считаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook