Дом 2 свежие новости 4 августа 2014 года: В Сети появилось видео Ольги Гобозовой с внуком Робертом

Дом 2 свежие новости 4 августа 2014 года: Ольге Гобозовой разрешили общаться с внуком. А Сашу Гобозова продолжают обвинять в измене.

Дом 2 новости 4.08.2014 года: В Сети появилось видео Ольги Гобозовой с внуком Робертом

Некоторое время назад в стены реалити шоу «Дом-2» вернулась мать участника Александра Гобозова Ольга Васильевна. Несмотря на то, что у женщины ранее не заладились отношения со своей невесткой Алианой Гобозовой, сейчас они умудрились найти общий язык. Недавно появилось видео, на котором Ольга Васильевна и Алиана Гобозова мирно беседуют во дворе дома, при этом Ольга Васильевна с удовольствием нянчит внука, а молодая мать показывает ей младенческие снимки Роберта. По всей видимости в отношении двух женщин, наконец, наступил мир. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4 августа 2014 года: Неверный муж Александр Гобозов

Тема неверности Гобозова своей молодой жене Алиане Устиненко (Гобозовой) уже много дней активно обсуждается на проекте. И это всё не безосновательно! Недавняя поездка Александра в Лермонтов привела не просто к разладу в семье, но даже к тому, что Алина всерьёз заявляет о разводе и даже уже ездила в ЗАГС (тогда заявление у неё не приняли). А всё потому, что в своём родном городе молодой отец и муж вёл себя совершенно неподобающе – выпивал и развлекался в компании друзей и некой девушки, с которой, возможно, даже провёл ночь (сам Гобозов это отрицает).

Но, вернувшись на проект, где участника ждала жена и двухмесячный сын Роберт, Александр продолжает совершать поступки неприемлемые для женатого мужчины. Он слишком много времени уделяет одной из участниц шоу, а именно Александре Бусыгиной. Гобозов одаривает девушку комплиментами, но последней каплей стало то, что молодой человек в нетрезвом состоянии зашёл в женскую спальню и откровенно заявил, что он бы построил отношения с Бусыгиной, если бы не жена. К счастью, в спальне находились Елизавета Кутузова (Здобина) и Александра Скородумова, которые успокоили разгорячённого десантника.
Поклонники считают, что эта пьяная выходка Гобозова – выражение его истинных желаний. Ведь молодая и стройная Александра Бусыгина так похожа на бывшую возлюбленную парня – Надежду Хомич. Соверешенно очевидно, что история на этом не закончится. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook