Дом 2 свежие новости 4 ноября 2014 года: Доказательство того, что участники Дома-2 Гобозовы и Устиненко всех обманывают

Дом 2 свежие новости 4 ноября 2014 года: Раскрыты истинные отношения Гобозовых. Вражевская начала показывать свой характер.

Дом 2 последние новости 4.11.2014 года: Доказательство того, что участники Дома-2 Гобозовы и Устиненко всех обманывают

Как известно, участники реалити-шоу «Дом-2» Алиана и Саша Гобозовы уехали в Лермонтов, чтобы навестить своего сына Роберта. Но, как оказалось, отправились туда они не одни. Также проведать внука поехал отец Алианы Артур Гегамович с сыном Гегамом. В Сети появилось фото, на котором запечатлено все семейство Гобозовых-Асратян. Поклонники обратили внимание на то, что по их лицам и не скажешь, что все они в ссоре. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 4 ноября 2014 года: Бедная овца против стада баранов

Как только участница дома 2 Алена Вражевская, после пластической операции на носу, начала потихоньку вливаться в жизнь коллектива, этот самый коллектив вспомнил о том, кто тут «коза отпущения»!
Сашу Гобозова утомило проживание на одной территории с Аленой Вражевской, и он неожиданно вспомнил о том, что ВИП-дом, от которого он еще недавно так старательно открещивался, принадлежит ему и Алиане. А комната, в которой живет Алена, принадлежит его маме, Ольге Васильевне, которая, пока, отсутствует в периметре, но до сих пор официально является участницей дома 2. А так как выгнать Вражевскую он не имеет права, потому что она живет в ВИП-доме с разрешения администрации реалити-шоу, Гобозов решил создать девушке невыносимые условия, чтобы она сбежала сама! Для сайта schlock.ru.

Саша решил приклеить к Вражевской прозвище – «призрак», прекрасно понимая, что коллектив, который более похож на стадо баранов, обязательно поддержит его. Ну, а когда Алена предъявила Александру претензии по этому поводу, мужчина начал кидаться на беззащитную девушку и выгонять ее в женскую спальню, прекрасно понимая, что там ее «сожрут». Но Алена никуда не побежала, поэтому «гиенам» женской спальни, во главе с Викторией Берниковой, главной ненавистницей «призрака», прибежали в ВИП, чтобы добить «лежачую» и напомнить ей, что она, простая участница проекта, не имеет права жить в отдельных апартаментах, и должна жить с ними в одной спальне, ну чтобы было над кем «поглумиться» на досуге. Как думаете, долго еще эта «бедная овечка» будет воевать против «стада баранов»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook