Дом 2 свежие новости 4 октября 2014 года: Участника Дома-2 Андрея Черкасова поймали на обмане

Дом 2 свежие новости 4 октября 2014 года: Черкасов нагло лжет. А цирку Гобозовых нет конца.

Дом 2 последние новости 4.10.2014 года: Участника Дома-2 Андрея Черкасова поймали на обмане

В Сети появилась информация о том, что участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов нагло врет домочадцам, ведущим и зрителям. Молодой человек делает вид, что строит отношения с Викторией Романец, а за периметром продолжает общаться с Анной Кручининой. Напомним, недавно девушка покинула проект из-за того, что сильно любит Андрея, а молодой человек к ней холоден. Но, видимо, молодые люди просто разыграли для зрителей этот спектакль, чтобы поднять свои рейтинги. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 4 октября 2014 года: «Веселая» жизнь грустных жителей ВИП-дома…

Семейство Гобозовых продолжает «ярчить», точнее зарабатывать себе денюжки на хлеб с маслом, а поклонники реалити-шоу дом 2 продолжают возмущаться по поводу того, как можно было довести молодую семью до такого абсурда, и гадают – чем же закончится весь этот «цирк»?

Саша Гобозов не теряет надежду уговорить жену подписать документы, чтобы реализовать свою давнюю мечту и все-таки построить дом. Уговорить не получилось, на шантаж она не повелась, запугать тоже не вышло, и поэтому, предупредив Ашмарину, что это исключительно из меркантильных соображений, Саша начал подлизываться к супруге, рассказывая ей о том, какая она замечательная мама, хозяйка, и лучшая женщина на земле.

Как бы ни старалась Алиана показать всему честному народу, что у нее к Гобозову не осталось чувств, ей весьма приятны приставания и наглая лесть от мужа. Не исключено, что она даже не задумывается о том, что здесь есть какой-либо подвох и поэтому, всячески старается сделать жизнь Алены в ВИП-доме невыносимой, в надежде, что она отступит от Саши, и уйдет за ворота. Для сайта schlock.ru.

Ольга Васильевна болеет и старается не вмешиваться в холодную войну, которая может закончиться примирением сына с невесткой.

Ну, а Алена Ашмарина, продолжает вести себя как Мария-Искусница, тихо, как привидение, прохаживаясь по ВИП-дому с совершенно отсутствующим и унылым видом, про себя повторяя все те же заветные слова – «что воля, что неволя – все равно…». Неужели ждет «отставного солдата» Германа, который спасет ее от водяного царя Водомута Гобозова? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook