Дом 2 свежие новости 4 сентября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Гобозова спивается

Дом 2 свежие новости 4 сентября 2014 года: Алиана стала слишком часто пить. А один из братьев Лаптинских решил проявить симпатию к Кирилюк.

Дом 2 последние новости 4.09.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Гобозова спивается

Поклонники шоу «Дом-2» продолжают осуждать поведение молодой матери Алианы Гобозовой (Устиненко). Недавно участница с компанией друзей провела ночь в караоке, а уже сегодня они устроили вечеринку прямо в женской спальне. Алиана, Либерж Кпадону и Илья Григоренко смотрели фильм, распивая горячительные напитки, ничуть не стесняясь камер. Зрители проекта диву даются такой наглости. После всего этого, Алиана продолжает утверждать, что она ведет себя совершенно нормально. Вместо того, чтобы заниматься ребенком, девушка проводит время в компании друзей. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 4 сентября 2014 года: Лаптинский решил набраться «волшебного» опыта?

Совершенно неожиданно, как для участников проекта дом 2 так и для зрителей телестройки, один из братьев Лаптинских решил выразить симпатию девушке, которая с недавних пор находится в статусе одиночки, после тяжелого расставания со своим малолетним бойфрендом.

Но вот что странно, до сих пор, Лаптинский (просто я не поняла, кто именно из них, Борис или Никита), ни разу не заикался о том, что ему нравится Татьяна Кирилюк, хотя рыжеволосая бестия уже не первый день живет в городской квартире сама.

Вариантов тут несколько, или он увидел откровенную фотосессию и знаменитые видеоролики девушки на сайте для взрослых и решил набраться «волшебного опыта» у весьма опытной дамы. Или же парень просто боится предстоящего мужского голосования, и создает видимость попытки построить любовь. А Кирилюк в этом случае, просто идеальный вариант, ведь она пока ни с кем ничего строить не будет, а это парню, собственно и нужно. Хотя… Может ему, искренне понравилась рыжеволосая бестия, но это очень маловероятно, ведь если бы симпатия была, то о ней он заявил бы намного раньше. Так что же это было? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook