Дом 2 свежие новости 5 ноября 2014 года: Звезда Дома-2 стала жертвой диеты

Дом 2 свежие новости 5 ноября 2014 года: Бывшая участница телепроекта попала в больницу из за диеты. Африкантова не может определиться с выбором.

Дом 2 последние новости 5.11.2014 года: Звезда Дома-2 стала жертвой диеты

Некоторое время назад в блоге экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Лили Киш появились фотографии, на которых она лежит в больнице под капельницей. Однако дать какой-либо комментарий к публикации Лиля отказалась. Обеспокоенные здоровьем своей любимицы поклонники девушки смогли связаться с близкой подругой Киш и выяснить правду. Как оказалось, Лиля решила попробовать на себе жестокую диету. Именно по этой причине, совмещенной с плотным рабочим графиком, у Киш произошло сильнейшее истощение организма. В погоне за красотой девушка, видимо,совсем забыла о своем здоровье и поплатилась за эту забывчивость. Поклонники певицы надеются, что в скором времени она пойдет на поправку, и желают ей крепкого здоровья. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 5 ноября 2014 года: Африкантова – честная девушка или бессердечная стерва?

Третья площадка реалити-шоу дом 2 на Сейшельских островах стала настоящим детектором лжи для участников проекта. Как только стало известно, что на Остров любви попадет довольно ограниченное количество ребят, из домовцев просто таки «поперла» правда, причем изо всех дыр одновременно!

Еще недавно тихая, незаметная и скромная Марина Африкантова, в одну минуту превратилась в амбициозную стерву, в глазах коллектива, готовую бросить мужчину, с которым собиралась связать свою дальнейшую жизнь, ради того, чтобы попасть на Сейшелы. Для сайта schlock.ru. Но так ли это на самом деле?

Если копнуть глубже, то Марина и Богдан находятся в одинаковом положении. Девушка чуть ли не впервые чем-то всерьез заинтересовалась, и что самое удивительное – она готова лететь на остров, где нет еды, воды и нормальных условий, хотя до сих пор, все ее считали «тепличным растением», которое погибнет, если за ним нормально не ухаживать. Почему она должна отказываться от своей мечты? Можно было бы понять Богдана, у которого была бы серьезная работа, серьезные увлечения, ну или серьезные планы на будущее. Но этого нет, а значит, ничего не мешает поддержать свою женщину и улететь вместе с ней на Остров любви. То кто же из них поступает честнее? Марина, которая призналась, что мечтает жить на Сейшелах или Богдан, который даже отмазку нормальную придумать не может, почему бы не полететь вместе с ней? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook