Дом 2 свежие новости 5 октября 2014 года: Участников Дома-2 косит неизвестная болезнь

Дом 2 свежие новости 5 октября 2014 года: На телепроекте снова началась эпидемия. А против Гобозова хотят устроить заговор.

Дом 2 последние новости 5.10.2014 года: Участников Дома-2 косит неизвестная болезнь

Тревожные новости поступают с поляны реалити-шоу «Дом-2». Одного за другим участников телестройки сразила неизвестная инфекция, поэтому в периметре объявили карантин. А в связи с тем, что на поляне находится маленький ребенок было принято решение увезти его в Лермонтов. Саша Гобозов с женой, мамой и сыном улетают в Лермонтов, где малыш останется с бабушкой и дедушкой на три недели. Алиана вернется в Москву для оформления выигранной квартиры, а Саша приедет для дальнейшего участия в шоу. Осталось дождаться официального подтверждения этой информации. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 5 октября 2014 года: Вселенский заговор против Гобозова?!

Сегодня в эфире дома 2, участники и ведущие были огорошены известием о том, что Саша Гобозов, уехав в Пятигорск для того, чтобы пообщаться с отцом и помириться с сестрой, ушел в загул, что подтверждает видео, которое, одна из его многочисленных «подруг», решив откусить кусочек от грязной славы «самого скандального участника дом 2», выложила в сеть.

Мнения ребят разделились – кто-то уверен, что Гобозов действительно изменил Алене с Викторией, а кто-то считает, что не стоит делать преждевременных выводов и нужно подождать Шурика, чтобы пообщаться с ним и узнать, что он сможет сказать в свое оправдание? Но позиция Ольги Васильевны, впрочем, как и всегда, и это не удивительно ведь она мать этого непутевого парня, который умудряется постоянно вляпываться в неприятные истории, осталась неизменной. «Экс-любовница» Гобозова жаждет грязного пиара! Она и ее пятигорские «подружки», мечтающие попасть на дом 2, выложили видео специально, чтобы подставить Сашу. По словам Ольги Васильевны – это вообще какой-то вселенский заговор против сына. Для сайта schlock.ru.

Старое видео, на котором, совершенно случайно, Александр в точно такой же футболке, в какой уехал. Постоянная путаница в показаниях, как Гобозова, так и его сестры. Друзья, которые позвонили Задойнову и намекнули, что Саша снова ищет приключения, точнее уже нашел. И это только предварительная информация о заговоре против Гобозова. Представляете, какие неслыханные басни нам придется услышать от самого Шурика по возвращению из Пятигорска? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook