Дом 2 свежие новости 5 сентября 2014 года: Мария Бухун нашла свое счастье за периметром?!

Дом 2 свежие новости 5 сентября 2014 года: У Марии Бухун есть молодой человек за периметром. Егору не нравится Ольга Петровская.

Дом 2 последние новости 5.09.2014 года: Мария Бухун нашла свое счастье за периметром?!

Не так давно, проект дом 2 покинула симпатичная блондинка Маша Бухун, которую так трепетно берегли участники проекта, даже не смотря на то, что девушка почти постоянно была в статусе одиночки. Маша ушла сама, чтобы спасти тем самым Анну Кручинину, от которой участники хотели избавиться, но пообещала вскоре вернуться на проект…

Судя по всему, в возвращении на телестройку Бухун больше не нуждается. Девушка нашла свое счастье за периметром, ведь с недавних пор, она начала тесно общаться с экс-участником дом 2 Артемом Герасимовым. Причем, Артем рвался вернуться на реалити-шоу, всячески задабривал кастинг-директора Надежду Ермакову, подкармливал ее вкусняшками, лишь бы помогла снова стать участником Дом 2. Но как только Мария заявила о том, что готова уйти вместо Ани, Артем тоже передумал возвращаться… А сегодня, в сети появились свежие, «семейные» фото этой парочки, точнее даже трио. Неужели Маша нашла свое счастье за периметром? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 5 сентября 2014 года: Чем Ольга Петровская не угодила Егору?!

Егор Холявин был искренне рад, когда к нему на проект пришла девушка, пусть и не королева красоты, но зато общительная, обаятельная, не глупая, любительница посплетничать, как и Холявин, да еще и готовит отлично. Правда, Егор слишком быстро пресытился вниманием Ольги Петровской, оказавшей чрезмерно активной и разговорчивой…

По крайней мере, именно так звучала официальная версия он парня – Оля слишком активная и навязчивая, а ему нужна спокойная и уравновешенная, как Марина Африкантова. Но сегодня, во время тета с Ольгой Бузовой, прозвучала совершенно другая версия того, почему Егор отказался от отношений с заботливой Петровской. Ольга оказалась очень меркантильной и общалась с Холявиным только ради того, чтобы развести его на деньги! Об этом сообщил Дмитрий Новожилов, который начал был присматриваться к уже свободной Петровской, но был вовремя предупреждён Егором о томчто можно ожидать от этой девицы и отказался от ухаживаний за ней.

Интересно, а как на такие слухи отреагирует Петровская? Ведь она о Егоре ни одного плохого слова не сказала, хотя намекала, что козырь в рукаве имеется… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook