Дом 2 свежие новости 6 августа 2014 года: Нумеролог рассказал о будущем Алианы и Александра Гобозовых

Дом 2 свежие новости 6 августа 2014 года: Сегодня стала известна судьба пары Гобозовых. Александр настаивает на разводе.

Дом 2 последние новости 6.08.2014 года: Нумеролог рассказал о будущем Алианы и Александра Гобозовых

Некоторое время назад участники реалити-шоу «Дом-2» Алиана и Александр Гобозовы серьезно поссорились. Причиной раздора семьи стали подозрения Алианы в неверности своего мужа. Но нумеролог Вячеслав Дениченко рассказал о их будущем: «Жизненные коды Алианы (2911235) и Александра (358336) говорят о том, что их отношения могут быть весьма долгосрочными, им под силу отметить 40 лет. Ближайшие 1,5 года cтанут особенно тяжелыми для них. Союз подвергнется серьезным проверкам на прочность из-за сплетен. Девушка из мухи делает слона. Отношения в семье легкими не будут никогда. Алиане стоит записаться на прием к психологу и сменить фамилию на девичью. Сейчас код ее ФИО – 240, а это нерешительность в достижении успеха, поэтому девушка в постоянных метаниях. Алиане не помешало бы сказать судьбе спасибо за супруга. Он хоть и звезд с неба не хватает, но терпелив. Что же касается развода, измены не было, легкий флирт – да, но о чем-то серьезном Александр даже и не думал. Так что Алиане нужно выдохнуть и успокоиться». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 6 августа 2014 года: Залетели, поженились. Делим бабки и расход

Гобозовы и Устиненко. Светлана Михайловна, Ольга Васильевна, Саша Гобозов и Алиана Гобозова. Смотрю я на эту великолепную четверку и в голове навязчиво крутится – четыре моральных урода. Ну, никак иначе я не могу охарактеризовать всю эту четверку, где каждый стоит друг друга.

Начнем с Саши Гобозова и по следам сегодняшнего эфира вспомним его слова «вот родит Алиана тогда все будет иначе». Алиана родила, и Саша включил мужика. Алиана, соответственно, в ступоре. Ведь рожала от тряпки, а тут раз тебе и мужик, который стучит по столу кулаком, пропивает бабло, да по бабам ходит (еще не проверенно, но…). Вообще. Вся эта поездка в Пятигорск и просаживание денег десятками тысяч, меня просто умиляла, ведь так все забавно смотрелось, когда Гобозов рвал на себе рубаху и кричал «трачу, значит, могу себе позволить». Да, что ты можешь себе позволить, мальчик? Тебя от гриппа в 30 лет мама лечит, а ты какого-то мужика включаешь, так еще и обеспеченного. Парень берет кредит на постройку дома, а тратит в день 20-30 тысяч. Ну да, ну да. Я, к примеру, квартиру купил на заработанные за год деньги и не брал ни рубля в долг, и то, 20-30 тысяч в день для меня потратить – это перебор, ведь я считаю, что я не могу себе позволить такие растраты. А тут нищеброд с королевскими замашками – прям Элина в брюках. Смешно.

Тут же Алиана возмущается, мол, как так, деньги, столько…куда?! Алианочка, ты ведь знала от кого залетела и должна понимать, что люди не меняются – они просто на время надевают маски. Муж у тебя синяк и транжира – таким и останется. А ты, со своими мечтами найти нового мужа и нового отца ребенку просто начинаешь раздражать, ведь в очередной раз показываешь, что в твоей голове нет мозга и ребенок тебе не нужен, просто ты до сих пор осталась в мечтах об Испанце и модельной карьере. Утопия, деточка, утопия. Я наблюдал в одном из эфиров, как новоявленная мать рассуждает о карьере и скором рождении еще двоих детей. Весьма забавное было зрелище. Ведь все это она рассказывала. Когда ребенка нянчила бабушка. Да, собственно, и прогуливается с ребенком в основном бабушка. Так-то оно не совсем сложно – клепай детей, да сбрасывай на бабушку.

Ну и Ольга Васильевна качественно под шумок вернулась на проект, ведь без нее ну никак не разрулить сложившуюся ситуацию. ОВ промывает мозг Шурику, СМ промывает мозг Алиане, вселяя в нее уверенность в том, что без Саши Гобозова она не пропадет. Кстати, Светлана Михайловна с самого начала настраивала Алиану на то, что та будет растить ребенка без Саши и Алиана твердо поверила в свои силы и, сейчас не особо парится по поводу присутствия в ее жизни Саши. Да они с мамой уже мысленно в Испании. Вперед. Только вас там и ждут все холостые, красивые и богатые испанцы.

Ну а самым верхом маразма и идиотизма является брачный договор. В этой семейке они изначально готовы были друг другу глотки рвать за два рубля, а тут еще и ребенок появился – все серьезно ведь, так что нужно сразу же подстраховаться и под замок спрятать свое, чтоб оно не стало общим.

По моему мнению, эту семейку нужно собрать кучкой и выгнать на хер с проекта, чтоб не показывали людям, какой изврат можно сделать из семьи. Низкие отношения низких людей, а хочется видеть, что-то достойное и качественное. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook