Дом 2 свежие новости 6 ноября 2014 года: Участник Дома-2 Богдан Ленчук нашел способ заработать

Дом 2 свежие новости 6 ноября 2014 года: Богдан Ленчук знает как заработать. Григоренко решил выжить из жилья свою бывшую.

Дом 2 новости 6.11.2014 года: Участник Дома-2 Богдан Ленчук нашел способ заработать

Как известно, участник шоу «Дом-2» Богдан Ленчук категорически не хочет ехать с Мариной Африкантовой на Сейшелы. Молодой человек, как одну из причин называет свой бизнес. Долгое время было неизвестно, чем же конкретно занимается Богдан. Но вчера он рассекретил эту информацию. Оказалось, что парень занялся шапочным бизнесом. Ленчук сообщил адрес сайта одного дизайнера, который создает головные уборы, а Богдан будет их развозить, а также фотографироваться с покупателями. Но Марина не считает это серьезным бизнесом и продолжает уговаривать парня отправиться на острова. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 6 ноября 2014 года: Григоренко выселил свою бывшую?

Илья Григоренко и Алена Ашмарина, практически ежедневно пытаются убедить коллектив дома 2 в том, что испытывают искренние чувства друг другу. Но, не смотря ни на что, окружающие продолжают сомневаться. И чтобы расставить все точки над «і», ребятам пришлось объявить себя парой и изъявить желание заселиться в одну из отдельных комнат на втором этаже в общем доме.

Но на самом деле, Илья и Алена заселяться не собирались, ведь не так давно Ашмариной звонил муж и предупредил, чтобы она не вздумала позорить его своими стремными отношениями с 19-ти летним сосунком. Да и родители Ильи не в восторге от того, что сын поменял «шило на мыло». То он с бывшей проститут…й встречался, то с замужней женщиной с маленьким ребенком, а у Алены прошлое еще богаче, чем у Алианы – употребление запрещенных препаратов, работа в эскорте, штамп в паспорте, ребенок. Григоренко и Ашмарина прекрасно понимали, что все комнаты заняты, и добровольно им никто апартаменты не уступит.

Но к несчастью для парочки, накануне разругались, расстались и разъехались Женя Иго и Таня Кирилюк. Рыжеволосая бестия, зная, что Илья не особо горит желанием заселяться Аленой, взяла и уступила ему комнату. Ну куда было деваться парню, которого и так все называют балаболом? Пришлось заселиться. А когда Кирилюк и Иго помирились и попытались выселить Ашмарину и Григоренко из своих апартаментов, коллектив отказался их поддержать, и парочке не осталось ничего другого как тащить свои вещи в Чистилище, где им теперь придется жить. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook