Дом 2 свежие новости 6 сентября 2014 года: Марине не удалось отделаться от навязчивого ухажера?!

Дом 2 свежие новости 6 сентября 2014 года: У Африкантовой появился новый ухожер. Саша Гобозов доказал, что невиновен.

Дом 2 последние новости 6.09.2014 года: Марине не удалось отделаться от навязчивого ухажера?!

Не успели поклонники дом 2 порадоваться за Марину Африкантову, которой, по мнению многих ее фанатов, совершенно не подходит Богдан Ленчук, как стало известно, что ребята снова вместе и снова пара. Более того, после расставания с Бо, девушка переосмыслила свое поведение и сделала работу над ошибками, хотя как по мне, этим, в первую очередь должен был заниматься именно Ленчук, а не она.

Одной из главных претензий к девушке от ее молодого человека, было то, что она не любит, не умеет и не хочет учиться готовить. Для сайта schlock.ru. А любителю пожрать, жизненно необходим завтрак, обед и ужин, который бы состоял из первого, второго и, конечно же, компота. Так что теперь, практически все свое свободное время, Африкантова проводит на кухне, придумывая для милого всевозможные блюда. Более того, Марина уделяет много внимания не только приготовлению, но и подаче блюд.

Неужели Африкантова влюбилась? Ну, а как еще можно объяснить, что ради Богдана она с удовольствием занимается нелюбимым делом? Или девушке приспичило замуж и она готова выйти за Ленчука, даже не смотря на то, что он ее совершенно не уважает? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 6 сентября 2014 года: Гобозов представил доказательства своей невиновности!

Не смотря на то, что поклонники телепроекта дом 2 уже забыли «приключения Шурика в Пятигорске», а Алиане Гобозовой, с недавних пор, вообще плевать изменял ей муж или нет, пока бухал и просаживал семейный бюджет в ночных заведениях на своей исторической родине, неожиданно Саша решил представить, по его мнению, одно из главных доказательств того, что никакой измены не было, и привез на дом 2 своего хорошего товарища Пашу!

Почему то Гобозов решил, если Павел подтвердит его невиновность и представит в качестве доказательства телефонный разговор с Александром (который почему то оказался записанным на диктофон), в котором Гобозов звонил ему из караоке, приглашал туда потусить и рассказывал, что отдыхает с мужиками и без баб, то все ему. Для сайта schlock.ru. Но почему, если Саша так уверен в том, что чист перед женой, то он не решился сесть на детектор? Может просто потому, что с другом можно договориться, а с детектором нет? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook