Дом 2 свежие новости 7 сентября 2014 года: Экс-участница Дома-2 Настя Дашко стала тюремной невестой

Дом 2 свежие новости 7 сентября 2014 года: Бывшая участница телепроекта вышла замуж в тюрьме. Илье наплевать на замужество Алианы.

Дом 2 последние новости 7.09.2014 года: Экс-участница Дома-2 Настя Дашко стала тюремной невестой

Бывшая участница проекта «Дом-2» Анастасия Дашко, отбывающая срок в колонии, стала невестой и надела свадебное платье. Напомним, Даша осуждена за мошенничество в особо крупных размерах. А в исправительной колонии, в которой она сидит, прошел конкурс свадебных платьев. Дашко предстала перед жюри в коротком платье и шляпке, чем произвела фурор. В конкурсе приняли участие 100 заключенных из 6-ти отрядов, Все конкурсантки получили благодарность от администрации, которую будут учитывать при решении об условно-досрочном освобождении. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 7 сентября 2014 года: Илья Григоренко. Парень без «пацанских» понятий

Куда ты лезешь, твердят участники дома 2, ведь тебе достанется от Саши Гобозова. А Илья сидит со взглядом лишенным интеллекта, и не понимает, а почему, собственно, Саша Гобозов может быть, чем-то расстроен? Ну да, с чего мужу можно расстроиться, если брак трещит по швам, жена виляет задом, а молодой кобель готов вскочить, да утешить все еще твою жену.

Понятное дело, что все указывает на то, что Алиана вполне свободная женщина и вправе спать хоть с конем, но свадьба. Клятвы и все такое (бла-бла про институт семьи), все же, накладывают какие-то обязательства на обоих супругов, пока они находятся в законном браке. Соглашусь, что в современном мире, мои слова могут звучать глупо и наивно, но я за свои 32 года не изменял ни одной женщине. А измена жене, так вообще для меня дикое дело. Так же я отношусь и к связям с замужними женщинами, ведь считаю, что это, как минимум, не совсем порядочно. Илья, по всем мужским понятиям, не должен лезть в семью, которая пока есть, пусть даже чисто формально. Хотя с другой стороны, сегодня молодое поколение так халатно и легко относится к бракам, разводам, да смене партнеров, что и не понимаешь, то ли ты слишком старомоден, то ли поколение новое вырастает без каких либо моральных принципов.

Будь я на месте Гобозова. Да нет, я же после представления себя в его шкуре не смогу уснуть, так что немного переиначу. Большинство мужиков, которые оказались бы на месте Саши Гобозова, Илью растоптали бы и, я считаю, что имели бы на это полное моральное право. Но Саше Гобозову шоу в данный момент очень важно, ведь строительство дома грядет, а если не проект, то придется работать и тогда постройка дома закончится лет через 40. Думаю, что эта основная причина того, почему Илья не получил в голову. А как вы расцениваете поползновения Ильи в сторону Алианы? Считаете, что стоило ему подождать официального развода или и так все в порядке? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook