Дом 2 свежие новости 8 августа 2014 года: Участница Дома-2» Даша Пынзарь крупно опозорилась с выбором наряда

Дом 2 свежие новости 8 августа 2014 года: Даша Пынзарь сегодня опозорила себя. А Саша Гобозов согласился на развод.

Дом 2 новости 8.08.2014 года: Участница Дома-2» Даша Пынзарь крупно опозорилась с выбором наряда

Участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь очень любит менять наряды. Притом, все они в основном короткие. Но стоит отметить, что фигура девушки позволяет ей носить такие наряды. Только иногда блондинка надевает совсем уж откровенные костюмы, которые подвергаются критике со стороны зрителей и поклонников проекта. Недавно в своем блоге Пынзарь опубликовала фото, на котором она запечатлена в очень коротком платье, что вызвало волну критики в ее адрес. Поклонники напомнили девушке, что она уже мама и ей стоило бы выбирать наряды поскромнее. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 8 августа 2014 года: Гобозов готов к разводу?!

С тех пор, как Алиана Гобозова, тогда еще Устиненко, узнала о своей беременности, девушка с завидной регулярностью занималась шантажом. Она шантажировала ведущих, Сашу, свою маму и даже поклонников, заставляя жалеть себя и опасаться за жизнь не рождённого ребенка. Александр Гобозов частенько намекал жене, что он будет носиться с ней до тех пор, пока она не родит, а после появления Роберта на свет, ее «кайфовая жизнь» закончится и начнутся «серые будни». Видимо это время уже наступило…

До сих пор, вина Гобозова перед Алианой не доказана, и если бы он хотел сохранить брак, то мог бы всего за несколько дней решить проблему, которая тянется уже несколько недель. Но делать Саша этого не хочет и вовсе не, потому что виноват, а потому что не хочет больше плясать под дудку Алианы. Гобозов поделился со своим другом Черкасовым, что его жена сильно перегнула палку, и если раньше он пытался ее остановить и умолял не покидать проект, то теперь ему «по-барабану». Вчера, Али купила билеты в Волгоград и хотела улететь вместе с мамой и сыном. Участники телестройки и ведущие дружно бросились ее отговаривать от опрометчивого поступка. А вот Гобозов наоборот – благословил жену на бегство и пожелал ей счастливого пути. Правда она, как вы уже, наверное, знаете, так и не уехала…

Неужели Саша, на самом деле, готов развестись? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook