Дом 2 свежие новости 8 ноября 2014 года: Участники Дома-2 Таня Кирилюк и Женя Иго показали свою продажность

Дом 2 свежие новости 8 ноября 2014 года: Таня Кирилюк и Женя Иго решили продать свои голоса. Полной перезагрузки телепроекта не получится.

Дом 2 последние новости 8.11.2014 года: Участники Дома-2 Таня Кирилюк и Женя Иго показали свою продажность

Участники шоу «Дом-2 Татьяна Кирилюк и Евгений Иго очередной раз неприятно удивили зрителей. Перед мужским голосованием Влад Скульский решил подкупить Таню и Женю, предложив им устроить романтическое свидание с музыкальным сопровождением за то, что они проголосуют не против него, а против Артема Звягина. Но Кирилюк и Иго, отказавшись от свидания, предложили за 2 000 рублей купить их голоса. После этого предприимчивая парочка предложила Артему Звягину перекупить их голоса уже за 4 000 рублей, но парень отказался. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 8 ноября 2014 года: Хотели полную перезагрузку? Получите.

Многие телезрители говорят о том, что полная перезагрузка просто необходима, ведь проект изжил себя, а звездные персонажи наскучили своими однообразными историями. Казалось бы, вот она невероятная возможность порадовать телезрителя – Остров любви. Третья съемочная площадка, измененная концепция шоу – огромное поле для взращивания новых рейтинговых участников, независимо от поляны и города любви. Но руководство проекта очень боится кардинальных изменений, ведь может не выстрелить новое шоу, которое, казалось бы, не может не выстрелить, так как является частью гигантского дома 2. По этой же причине мы никогда не увидим полную перезагрузку состава участников проекта. И это самое печальное, когда бизнес просто расширяется, но не растет.

Я, как многие телезрители (надеюсь), рассчитывал очень на остров любви, как на новое что-то. Надеялся, что у руководства хватит смелости и решительности, заселить на остров полный состав новичков и дать нам вновь почувствовать то самое «начало реалити-шоу», когда не звезды, а обычные люди появляются под прицелами камер. Они понимают, что они ни хрена не звезды, а значит нужно упорно работать, дабы занять свое место в коллективе и сделать свой голос значимым. 14 новеньких участников знакомятся в поездке на Сейшельские острова. Никто из них вообще не знает, что их ждет на острове, а возможности прицепиться к звездному участнику, и, насасывая его волшебную палочку, держаться на плаву, вовсе НЕТ. У участников не будет основной задачи – лизать задницы старичкам, чтоб снизить количество голосов против себя на очередном голосовании, ведь, чем больше задниц вылижешь, тем меньше против тебя проголосуют. Какое тут «ярчить» да «проявлять себя», когда язык опух?! А вот остров любви мог стать, чем-то новым, но в рамках дома 2, ведь перекрестные лобные места никто не отменял + звездного бывшего участника на роль ведущего новой площадки. Мне кажется, что Варвина и Калганов способны будут только своим присутствием на острове любви (в качестве ведущих) увеличить аудиторию, но Варвина и Калганов – обычный пример.

Хотите плотней связать остров любви и дом 2? Не проблема! На поляне и в городе среди участников устраивайте марафон достижений, а призом сделайте поездку на неделю на Сейшельские острова. И представьте, как будет интересно, когда звезда поляны Андрей Черкасов или Таня Кирилюк, отправятся на неделю на остров любви, где они совершенно не авторитеты и никакого права голоса не имеют, ведь они на неделю стали именно новенькими в чужом шоу. Не смею утверждать, что по моему сценарию все было бы лучше, чем по замыслу организаторов, ведь я обычный человек, а они руководители мощнейшего реалити-шоу, так что, полагаю, что они знают лучше меня, как «лучше». Но так хочется, чтоб это «лучше» хоть частично совпало с «интересно телезрителю».

А то, что планируется сейчас на острове любви – это просто обычная съемочная площадка все с теми же старыми участниками, которые так и останутся звездами, а половина новеньких – всегда будут новенькими, ведь эта половина просто будет периодически обновляться. Это, как взять кусок дерьма из леса и перенести в квартиру. Все, что изменится – дерьмо теперь в квартире, а не в лесу. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook