Дом 2 свежие новости 9 сентября 2014 года: Ольга Васильевна поставила на место обнаглевших детей?

Дом 2 свежие новости 9 сентября 2014 года: Ольга Гобозова занялась воспитанием. Пынзари продают странные вещи.

Дом 2 последние новости 9.09.2014 года: Ольга Васильевна поставила на место обнаглевших детей?

Сегодня в эфире на schlock.ru, ведущая Ольга Бузова медленно, но уверенно подвела Ольгу Васильевну к мысли о том, что дети ей «вылезли на голову и свесили ножки». Мало того, что именно мама Саши Гобозова убирает в доме, готовит еду и на Сашу с Алианой, и на остальных участников дом 2, так она еще и сутки напролет нянчится с больным ребенком, потому что его родители слишком заняты своей личной жизнью…

А началось все с того, что Саша Гобозов встал не с той ноги и начал высказывать маме, что она не заботиться о нем и не приготовила сыночке завтрак. Мало того, что обнаглевшее чмо, простите, из песни слов не выбросишь, проснулось в час дня, так оно еще и возмутилось, что его не покормили, хотя на самом деле, еда была приготовлена, просто Гобозику захотелось чего-то вкусненького. 32-х летний лодырь, даже не задумался о том, что пока он спал, после ночных гулянок, его мама с самого утра на ногах — готовит еду, убирает и играет с малышом. Как вы понимаете, мама Алиана так же поздно встала, потому, как накануне хорошо провела время на вечеринке в обществе Ильи Григоренко. Тем не менее, ни слова благодарности, ни похвалы, Ольга Васильевна не заслужила.

В связи с этим женщина приняла решение. С сегодняшнего дня, она будет нянчить внука только с 10 утра и до 10 вечера, а дальше, пусть его родители решают сами – кто будет спать класть, кто купать, кто гулять. Вот только что-то мне подсказывает, что это не более чем громкие слова, ведь понимая, что никому кроме нее ребенок не нужен, Ольга Васильевна все равно будет вынуждена сидеть с Робертом столько, сколько потребуется, ведь Саше с Алианой, некогда… По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 9 сентября 2014 года: Отовариваться в магазине Пынзарей весьма опасно?!

Даша и Сергей Пынзари, самые старые участники реалити-шоу дом 2, уже несколько лет подряд активно занимаются развитием собственного бизнеса. У супругов несколько бутиков, в которых они продают модную одежду для взрослых, и кроме того, они активно продают свое имя, и магазины одежды с названием «Пынзарь.ru», появляются по всей России, как грибы после дождя.

Но неожиданно поклонники телестройки обнаружили, что покупать вещи в магазинах Даши и Сергея опасно, и все потому, что вместо модной одежды, там можно приобрести неликвид. Во время недавнего эфира на schlock.ru, в котором участники дом 2, готовили к открытию новый магазин Пынзарей, располагающийся на съемочной площадке реалити-шоу, были замечены коробки с надписью «несезонный товар». Возможно это и не так, но зрители предположили, что в своем бутике Дарья и Сергей будут продавать одежду, которая уже, так сказать вышла из моды, и была приобретена по большим скидкам. Кроме того, опять же таки внимательными зрителями было подмечено, что надписи на регланах и футболках представленных у Даши и Сергея, могут быть немного «компрометирующими» и прежде чем их покупать, нужно внимательно читать и переводить, что именно там написано.

Кстати, бытует еще одна версия, что эти слухи в сети распускают конкуренты Пынзарей, а кое-кто даже предполагает, что к этому приложили свои холеные ручки чета Гусевых, экс-друзья и экс-участники дома 2.Что думаете по этому поводу? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook