Дом 2 свежие новости 9 сентября 2014 года: Вопиющая халатность молодых родителей или органы опеки, ну где же вы?

Дом 2 свежие новости 9 сентября 2014 года: Гобозовы совсем не следят за маленьким ребенком.

Дом 2 последние новости 9.09.2014 года: Вопиющая халатность молодых родителей или органы опеки, ну где же вы?

Поклонники проекта дом 2 не устают удивляться беспечности и халатности молодых родителей Гобозовых, которые, даже не смотря на присутствие рядом с ними двух, казалось бы, мудрых и опытных женщин, вырастивших не по одному ребенку, продолжают совершать глупые поступки!

Вчера, в ночном эфире на schlock.ru, Саша Гобозов, сообщил жене, что у малыша очень высокая температура 39,5(!) и нужно вызвать скорую помощь. Но мало того, что молодая мамочка понятия не имела, как это делается, так она еще и не особо торопилась звать специалистов, не смотря, что при такой температуре, ребенок, простите, может «сгореть», ну или начнется обезвоживание.

Сегодня в эфире, вместо того, чтобы находиться дома с больным сыном, Алиана сначала отправилась по магазинам, в поисках свадебного платья для свидания с Ильей, затем пошла в ресторан, на это самое свидание, а потом оттопыривалась на вечеринке в городских квартирах! Хотя Саша ей сообщил, что и у него и у сына поднялась высокая температура!

Но это было 6 дней назад, а в реальном времени, сегодня, Саша Гобозов вместе с Ольгой Васильевной и Робертом отправился в магазин «Лестница в Европу». Видимо папа решил, что для грудничка, у которого несколько дней назад была высокая температура, очень полезен контакт с толпой чужих людей, желающих его потрогать, пощупать, чихнуть, кашлянуть, ну и заодно взять автограф у папочки и у бабулечки. Ну неужели эти люди не понимают, что они творят? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook