Джанабаева родила второго сына Валерию Меладзе

Накануне в прессе появилась информация о том, что бывшая участница популярного трио "ВИА Гра" Альбина Джанабаева родила второго сына известному исполнителю Валерию Меладзе.
Первым радостную новостью сообщил друг Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе бизнесмен Сергей Кожевников.
"Поздравляю Валеру Меладзе и Альбину с рождением сына!" – цитирует коммерсанта Starhit.
Так же одной из первых о прибавлении сообщили представители музыкальной компании Velvet music.
"Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!" - такое сообщение было размещено на официальном сайте компании.
По слухам, Альбина и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо, однако пока ни сама певица, ни отец её ребенка не комментируют радостную новость.
Напомним, что Джанабаева официально ушла в декрет в конце мая. При этом она временно прекратила трудовую деятельность. По некоторым данным, артистка планирует вернуться на сцену не раньше середины осени, а до этого времени она намерена полностью посвятить себя детям и приведению фигуры в порядок.
Добавим также, что для Альбины и Валерия этот ребёнок является вторым. Первого сына, получившего имя Константин, певица родила Меладзе в 2004 году, когда тот еще был официально женат.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook