«Евровидение 2016», финал, когда будет: смотреть онлайн, по какому каналу трансляция в России?

Во втором полуфинале конкурса «Евровидение» Джамала выступала с песней, в которой была затронута тема про депортацию крымских татар, Австралию представляла кореянка, а также пели грузинские «лолиты».
В Стокгольме 12.05.2016 завершился 2 полуфинал «Евровидения», в котором были выбраны остальные участники финала.

Этот этап успешно прошли участники из Литвы, Грузии, Бельгии, Украины, Сербии, Австралии, Израиля, Болгарии, Польши и Литвы.
Выступление участницы из Украины Джамалы стало драматургическим пиком конкурса, на котором она спела песню «1944», где рассказывается о депортации крымских татар. Это был очень эффектный номер, который дополняла песня, очень отличающаяся от традиционных конкурсных песен.

Участница из Бельгии Лаура Тессоро выступала последней, и ее яркий номер разнообразил конкурсную программу. Гитарный номер рокеров из Грузии очень отличался от выступлений других конкурсантов, но в то же время содержал и танцевальное отступление.

Другие номера были не так интересны, поэтому сложно объяснить их победу. Например, участница их Австралии прежде всего запомнилась тем, что она кореянка по происхождению.

Финал конкурса будет проходить 14.05.2016. По прогнозам букмекеров, наибольшие шансы на победу есть у Сергея Лазарева, участника из России.

Автор: Danila | Дата публикации: 14.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook