Фото Жанны Фриске на сегодняшний день, 11 ноября: как певица выглядит после болезни

Жанна Фриске хоть и осторожно, но строит планы на будущее. В ближайшей перспективе она планирует восстановить здоровье, что потребует примерно один месяц, после чего завершить работу над новой песней. В промежутке между этими событиями исполнительница пообещала дать большое интервью, в котором поговорит не только с журналистами, но и с преданными поклонниками.

На сегодняшний день, 11 ноября, исполнительница Жанна Фриске чувствует себя достаточно хорошо. Она больше не нуждается в помощи сиделки, а также обслуживающего персонала. Ведь звезда не только ходит самостоятельно, но еще и полностью выполняет всю домашнюю работу. Тем не менее, рядом с ней на круглосуточной основе пребывают ее родные люди - гражданский супруг Дмитрий Шепелев, родители, сестра, а также сынишка Платон. Именно со своим малышом Фриске проводит все свободное время, так как давно мечтала о нем. Мальчику уже полтора года. Этот возраст настолько нежный, что Фриске не может налюбоваться на Платошу.

В недавнем интервью певица откровенно призналась, что самое страшное осталось позади. Теперь ей необходимо собраться с силой духа, чтобы пройти все восстановительные процедуры, которые увязываются в лечебную физкультуру и многочасовые массажи. Все свободное время звездная дива гуляет на свежем воздухе. Активность - вот, что поможет Жанне Фриске в нынешних обстоятельствах. Судя по последним фотографиям, певица существенно похудела. У нее пропала отечность. Однако говорить о том, что полностью избавиться от лишних килограммов Фриске удалось - также слишком преждевременно.

Напомним, не так давно Фриске вернулась из Китая, где завершала лечение от рака головного мозга. По заверениям онкологов, болезнь была переведена в ремиссию. Это может означать, что общее самочувствие российской артистки значительно улучшилось. Самое главное, что удалось сделать врачам из американской клиники, где проходила Жанна основной курс лечения, так это остановить распространение метастазов по организму. Теперь ее жизни ничего не угрожает. Главное, что хотелось бы отметить, так это отсутствие угрозы для распространения смертельного недуга. По-крайней мере, на сегодняшний момент.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook