Фото Жанны Фриске на сегодняшний день, 16 ноября: как певица выглядит сегодня

Подавляющее большинство поклонников певицы Жанны Фриске интересует вопрос о том, как звездная дива выглядит сегодня. Ведь последствия болезни в виде рака головного мозга в последней стадии, дали о себе знать, изменив до неузнаваемости внешний облик исполнительницы. Но сегодня, 16 ноября, существенные колебания во внешности прекратились и Жанна возвращается кондиции.

Очень важным моментом для Фриске было остановить набор лишнего веса. Во время гормональной терапии она сильно поправилась, а светские хроникеры в своих фотоотчетах иной раз не могли распознать некогда очень успешную и обворожительную российскую певицу. Самой Фриске было неловко появляться в общественных местах, поэтому львиную долю свободного времени во время основного курса лечения она проводила в четырех стенах. Судя по последним фотографиям Жанны Фриске, она чувствует себя гораздо лучше. Ее формы постепенно набирают былые кондиции. Важно отметить, что лишний вес, который не давал покоя исполнительнице длительное время, на сегодняшний день практически полностью отступил. Также спала и отечность во всем теле, она не позволяла звезде двигаться с той скоростью и активностью, с которой она привыкла это делать.

Что же касается последних новостей о состоянии здоровья Жанны Фриске, то здесь преобладают положительные известия. Звезда поправляется в подмосковном загородном доме, который для нее подготовили родители. Рядом с певицей постоянно находятся родные люди. Благодаря их заботе и вниманию Фриске чувствует себя защищенной. Разбавляет серые будни для Жанны маленький сынишка Платон, который в свои полтора года настолько интересный мальчик, что певица не верит своему счастью.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook