Гобозовы скрывают сына от органов опеки

Вокруг сына Алианы и Александра Гобозовых Роберта большое количество выдумок и кривотолков. Создаются они поклонниками проекта "Дом-2". Но недавно вскрылись очень вопиющие подробности. Оказалось, что маленький мальчик имеется серьезные осложнения со здоровьем, связанные с неврологией. Роберту нельзя находиться при ругани своих родителей, а также при ярком освещении.

В виду того, что освещение на телепроекте сохраняется едва ли не круглые сутки, а также Александр и Алиана вечно обсуждают свои проблемы на повышенных тонах, дальнейшее пребывание на шоу их сына является проблематичным в плане здоровья ребенка. Данной ситуацией уже всерьез заинтересовались органы опеки и попечительства. Они возмущены тем обстоятельством, что звездные родители мало времени уделяют своему отпрыску, а также совершенно не слушают более мудрых людей, дающих советы по воспитанию Роберта.

Организаторы "Дома-2" прекрасно осознают всю степень ответственности. Они специально перед приездом органов опеки и попечительства на проект, увозят отсюда Роберта, чтобы какое-то время он пожил в московской квартире вместе с Алианой Гобозовой. Однако так продолжаться вечно не может. Детские травмы затем, как известно, очень сильно проявляются в более сознательном возрасте.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook