«Голос» 3 сезон, смотреть выпуск от 14.11.2014: видео выступлений, нокауты смотреть онлайн от 14 ноября 11 выпуск

Накануне, 14 ноября, состоялся 11 выпуск третьего сезона популярнейшего телепроекта "Голос". На минувшей недели закончился второй раунд шоу - поединки. С каждым новым выпуском становится все интереснее.

В настоящее время перед зрителями демонстрируются нокауты. В команде наставников осталось девять человек. На данном этапе три участника из каждой команды соревнуются друг с другом. Перед каждым героем поставлена задача - исполнить сольную композицию. По результатам выступления наставник оставляет на телепроект двоих участников, тогда как одному приходится расставаться со своими мечтами.

Голос 3 сезон, нокауты, 11-й выпуск 14.11.2014

На текущей недели первыми на сцене появились подопечные Леонида Агутина - Артур Бэст, София Рубина-Хантер и Людмила Соколова. Исполнили они следующие песни: группы Непара "Они знакомы давно", группы Битлз "Can’t Buy Me Love" (Любовь нельзя купить), а также Лауры Паузини "Tu mi manchi amore mio" (Я скучаю по тебе, моя любовь). По итогам выступлений участие в шоу "Голос" продолжат Артур Бэст и Людмила Соколова.

Следующими конкурс продолжило трио очаровательных девушек из команды Александра Градского - Екатерина Шемякина, Валентина Бирюкова и Александра Воробьева. Екатерина выбрала для выступления популярную песню Кристины Агилеры "Hurt" (Боль). По настоянию Градского Бирюкова спела "Балладу о матери", тогда как Воробьева исполнила композицию Бреля "Вальс тысячи времен". Александр Борисович принял непростое решение о том, что "Голос" должна покинуть Екатерина Шемякина.

3-й сезон проекта "Голос", выпуск 14 ноября: следом появились перед зрителями три представителя команды Пелагеи - Пьер Эдель, Альберт Мусаэлян и Анастасия Главатских. Герои программы исполнили песни Брюно Пелетье "Le Temps des Cathedrales" (Время соборов), группы А-Студио "Без тебя" и Кристины Агилеры "Something`s Got a Hold on Me" (Что-то владеет мной). Пелагея откровенно призналась, что выбирать между этими участниками ей было очень трудно - в проекте остаются Главатских и Эдель. Так уж получилось, что Альберт завершает свое участие.

На сей раз последними на сцене появились представители команды Димы Билана - Григорий Лавыш, Егор Сесарев и Александр Бон. Развлекали зрителей и членов жюри они композициями "Этажи" группы Бумбок, "Часы" из репертуара самого Билана, а также "I Can`t Dance". Остаются на проекте Егор Сесарев и Александр Бон.

По результатам минувшего дня, на третьем этапе шоу "Голос" покинули четыре участника из команды каждого из наставников - Димы Билана, Пелагеи и Александра Градского. Остальные восемь конкурсантов проходят дальше и готовятся к следующему раунду соревнований.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook