Ирина Безрукова рассказала о своих отношениях с художником

Ирина Безрукова рассказала подробности своих отношений с художником Павлом Вааном, с которым знакома 17 лет. 52-летняя актриса прислушивается к советам экстрасенса Александра Литвина и не скрывает, что довольна личной жизнью.

Ирина Безрукова стала героиней ТВ-шоу «Идеальный ремонт», и ее спальня стала объектом работы специалистов программы. Она говорит, что в ее жизни часто происходят мистические совпадения. Ее интересует эзотерика, поэтому для дизайна квартиры актрисы выбрали эзотерическую концепцию.

Свои поступки и решения, в том числе и касательно мужчин, Безрукова часто согласовывает с экстрасенсом Александром Литвиным. Он называет актрису самодостаточной личностью и очень мощным человеком. Она является гибкой энергией, задающей вектор движения всем окружающим людям. Главное, чтобы эти люди не считали себя такими «крутыми». Литвину хотелось бы увидеть, как его подруга реализуется в партнерских отношениях. Она обладает всеми необходимыми качествами – умом, внешность и колоссальным творческим потенциалом.

Актриса опубликовала в соцсети несколько фото в обществе художника Павла Ваана. В «Идеальном ремонте» она назвала себя его музой. Пара поддерживает дружеские отношения 17 лет и дает понять, что из дружбы может развиться более близкая привязанность.

Автор: Ula | Дата публикации: 11.11.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook