Из блондинок – в жгучие брюнетки: Кристина Асмус решилась без раздумий

Полюбившаяся миллионам в образе милой и наивной Варвары Черноус (сериал «Интерны»), Кристина Асмус ни в коем случае на достигнутом не останавливается. Да и глупо было бы с ее превосходными данными, как актерскими, так и внешними, отрекаться от славы, популярности и, конечно, неплохих денег за съемки.

Но шоу-бизнес непостоянен, и требует большой отдачи, а иногда и жертв. Молодой артистке, увы или напротив, к счастью, уже неоднократно выпадал случай продемонстрировать, на что она готова ради ролей в кино.

Так, напомним, было время, когда Асмус пришлось расстаться со своими длинными волосами – так того требовал образ персонажа. Теперь же на долю ее локонов сразилось еще одно испытание – ради шоу молодая актриса вынужденно сменила цвет волос. Теперь она не блондинка, а… жгучая брюнетка!

Впрочем, поклонникам красивого оттенка волос Асмус беспокоиться не стоит – артистка не говорит, перекрасилась или же надела парик, что было бы уместно и разумно, так как многие сочли, что быть брюнеткой Асмус не к лицу. А оценить воочию, как говорится, это можно будет в рамках телепроекта «Ледниковый период», где Кристина войдет в роль Айседоры Дункан, а ее кавалер по танцам на льду Алексей Тихонов – Сергея Есенина.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook