Кончаловская Мария 7 декабря: последние новости о дочери Кончаловского 7.12.2014

На 7 декабря оперативные новости о состоянии здоровья 15-летней Марии Кончаловской сообщают о том, что девочка находится в марсельском госпитале. За ее изменениями в организме следят лучшие европейские медики. Однако даже они не могут сделать точный прогноз по поводу того, когда дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой выйдет из поверхностной комы.

Маша Кончаловская 7.12.2014

На 7 декабря 2014 года точно известно, что Мария Кончаловская все еще находится в марсельской клинике. Сюда ребенка доставили сразу после тяжелой аварии на юге Франции, которая случилась в октябре минувшего года. 15-летняя Маша до сих пор не может выйти из комы, которая на данный момент характеризуется в качестве поверхностной. В таком состоянии больные обычно находятся на более года. Однако Маша превзошла, к сожалению, этот показатель, так как ее коматозное состояние растянулось уже на более года.

Лечащие медики всерьез обеспокоены ее самочувствием, так как определенные негативные изменения в головном мозге уже случились. Каждый новый день дарит все меньше шансов на полное излечение. Тем не менее, нужно признать, что шансы на спасение у Марии Кончаловской еще остаются. Молодой организм может позволить девочке вскоре очнуться, а затем и приступить к реабилитации.

Положительные изменения в состоянии здоровья Кончаловской фиксируются уже несколько месяцев. Правда, нужно уточнить, что они настолько незначительные, что не позволяют сделать решающий рывок на пути к полному излечению. Все это время, с момента дорожной аварии, Мария находится в одном из госпиталей Марселя. Выписывать ребенка никто не решается, так как медики намереваются довести лечение до конца, а также закончить все реабилитационными мероприятиями.

Напомним, вместе со своим отцом Мария Кончаловская угодила в жуткую аварию на юге Франции в октябре 2013 года. В результате лобового столкновения с другим автомобилем Маша сильно ударилась головой. В тяжелом состоянии на вертолете ее госпитализировали. Медики отказывали оценивать шансы, но организм Кончаловской доказал, что будет бороться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook