Кончита Вурст приедет в Москву для презентации нового альбома

Победитель "Евровидения-2014" Кончита Вурст приедет в Москву для презентации нового альбома
Получивший скандальную популярность в нашей стране победитель популярного песенного конкурса "Евровидение-2014" австриец Томас Нойвирт, известный по образу бородатой женщины Кончиты Вурст, не приедет в Москву на afterparty состязания, как планировалось ранее, однако, вероятно, он представит в России свой новый альбом в ноябре этого года. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя конкурса "Евровидение" в России Дмитрия Мельникова.
"Мы вели длительные переговоры, но у Кончиты очень плотный гастрольный график, и сейчас она занята выпуском нового альбома. Возможно, она посетит столицу в рамках промотура альбома в ноябре", — отметил Мельников, добавив, что afterparty участников "Евровидения" не будет, не уточняя причин отмены мероприятия.
Победа Кончиты Вурст на "Евровидении-2014" вызвала бурю негодования среди российских политиков
Напомним, что победа Кончиты Вурст на "Евровидении-2014", а также планы артиста посетить Москву вызвали неоднозначную реакцию общественности. Так, ряд политиков резко осудили приезд победителя "Евровидения-2014" в  российскую столицу, а также появление бородатой женщины на телевидении в нашей стране.
Выступление Кончиты Вурст в Витебске отменили
Добавим, что, кроме Afterparty Кончиты Вурст в Москве, также было отменено и выступление артиста на фестивале "Славянский базар" в Витебске, несмотря на традиционное выступление победителя "Евровидения" на этом мероприятии. При этом промотур для продвижения нового альбома все-таки включает в себя выступления в российской столице.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook