Линдси Лохан покрыла матом посетителей своего ночного клуба

В минувшее воскресение популярная американская артистка Линдси Лохан обложила матом посетителей своего ночного клуба «Lohan Nightclub» во время церемонии его открытия в Афинах. Актриса попросила посетителей ночного заведения в очень грубой форме замолчать.

Линдси Лохан давно уж получила известность, как эпатажная барышня с пристрастиями к светлым привычкам. Кроме того, девушка любит оскорблять своих оппонентов в разговоре и даже частенько прибегает к рукоприкладству. Недавно греческий ресторатор Денис Папагеоргиу открыл в Афинах ночное заведение с именем артистки и пригласил её на первый вечер клуба.

Линдси Лохан согласилась присутствовать на открытии своего клуба «Lohan» и даже выступила там с приветственной речью, только вот слушать её посетители не захотели. Разозлившаяся от подобного невежества американская звезда, недолго думая, заявила, что это её клуб, после чего в грубой форме попросила всех замолчать. Гости клуба «Lohan» были неприятно удивлены таким «тёплым» приемом и очень быстро начали расходиться.

Автор: maxran | Дата публикации: 18.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook