Марат Башаров избивает жену – Елизавета Круцко его поддерживает

Марат Башаров совсем недавно официально расписался с новой пассией Екатериной Архаровой. Однако недолго длился медовый месяц – жизнь с артистом сегодня переполнилась кошмаром. На днях, например, выпивший Марат Башаров поиздевался над своей избранницей – сломал нос ей, сильно побив. А после, не дав даже одеться, выставил в подъезд.

Новости шоу-бизнеса, 27 октября Марат Башаров и Екатерина Архарова находятся в большой ссоре: из-за выходки нетрезвого мужа у Екатерины теперь сломанный нос. Побив жену, Башаров выставил ее без одежды за дверь, в подъезд.

Архарова решила не терпеть обиду молча – она отправилась прямиком в отделение, где, зафиксировав побои, написала заявление. Как правило, такие бытовые случаи правоохранители не рассматривают, однако за дело знаменитости взялись с охотой – еще бы, ведь это крупная сенсация.

Сегодня девушка живет отдельно – на свою квартиру съехала сразу после случившегося. Со СМИ она не спешит делиться впечатлениями от проделок Башарова.

А пока весь мир шоу-бизнеса ополчается на Марата за его слабость и непристойное поведение, нашлась та, которая вызвалась его защитить – бывшая жена. Как заявляет его экс-гражданская супруга Елизавеа Круцко (с ней Башаров сегодня пребывает в отличных отношениях), Архарова и сама часто дерется. Круцко вообще сожалеет, что она встретилась Марату.

Однако, как бы плохо не вела себя жена, избивать ее, как сделал Башаров, - последнее дело. В этом убеждено сегодня большинство. Так и гляди, выходка знаменитости не пройдет даром его карьере.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook