Маргарита Суханкина рассталась с мужем из-за детей

Прославленная певица, солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина развелась с супругом, композитором Андреем Литягиным, с которым была знакома более 30 лет, из-за приемных детей.

По словам Суханкиной, расставание произошло "естественным образом". Дело в том, что бездетная Маргарита в 2013 году усыновила двоих детей, а своего супруга она только поставила перед фактом. Для Литягина, у которого уже есть дочь, это стало настоящим шоком, он заявил, что эти дети для него никогда не станут родными.

"Многие семьи не могут иметь детей, и когда кто-то один хочет усыновить ребенка, с другой стороны он встречает категорический отпор. В этом никто не виноват, просто человек не принимает такой выход. Я сказала Андрею, что с появлением детей времени на него у меня не останется", - сказала исполнительница.

После этого супруг Суханкиной поставил ее в известность, что у него может появиться другая женщина, и супруги приняли решение расстаться.

Сама Маргарита Суханкина утверждает, что ей будет сложно найти подходящего мужчину, так как он должен будет любит не только ее, но и приемных детей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook