Мария Кончаловская 12 декабря 2014: состояние и последние новости

На сегодняшний день, 12 декабря 2014 года, состояние здоровья Маруси Кончаловской не претерпело особенных изменений. Ребенок уже больше года находится в пограничном состоянии. Врачи сделали все возможные процедуры, что активизировать выход из комы. Сейчас, по их словам, все напрямую зависит от способностей организма 15-летней девочки бороться.

Новости на сегодняшний день, 12.12.2014, о Марии Кончаловской

Мария Кончаловская по-прежнему остается в марсельском госпитале, куда ее доставили сразу после чудовищной автомобильной катастрофы. Лечащие ребенка доктора в приватных беседах сообщают, что позитивная динамика восстановления организма Маруси Кончаловской сохраняется. Эти моменты дают основания полагать и надеяться на то, что вскоре дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы и приступит к реабилитационным мероприятиям. Несмотря на то, что каждый новый день нахождения в коме отдаляет девочку от вероятности полного восстановления, шансы на это у ее по-прежнему сохраняются.

Получать официальную информацию о самочувствии Марии Кончаловской до сих пор крайне затруднительно. Тем не менее, некоторые актеры информируют, что Мария успешно поправляется. Такие выводы коллеги родителей Машеньки делают на основании того, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский буквально светятся от счастья в последнее время. Такие приятные известия подтвердил и один из специалистов марсельского госпиталя. В целом уверенность докторов увязывается в молодой организм Кончаловской, который должен сопротивляться до победного конца.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре минувшего года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook