Мария Кончаловская 3 ноября: последние новости о состоянии здоровья

Как себя чувствует Мария Кончаловская? Этот вопрос мучает многих поклонников семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Коматозное состояние 15-летней девочки, растянувшееся на год, не позволяет с большим оптимизмом смотреть в будущее. В виду того, что информации из официальных источников о ее самочувствии не поступает, возникает множество слухов.

Однако отец Машеньки - именитый режиссер Андрей Кончаловский, ранее заявлял, что как только наступит тот момент, когда можно будет раскрыть все детали, он обязательно выступит с соответствующим заявлением. Правда пока в интернете лишь появляется непроверенная информация. Не так давно один из анонимных источников и вовсе заявил, что организм Марии пробудился из комы. Вскоре последовало опровержение этим данным. Самые точные сведения указывают на то, что Кончаловская по-прежнему находится в поверхностной коме. На сегодня, 3 ноября, врачи сделали все возможное, чтобы ускорить процесс пробуждения. Но их силы на данном этапе оказались ограниченными. Сейчас все зависит полностью от организма ребенка. Насколько он сумеет справиться с последствиями тяжелейших травм, настолько и будет зависеть будущее Марии. Можно констатировать также и то, что выход из комы может случиться абсолютно в любой момент, так как данный процесс еще не научились контролировать медики.

Добавим также, что за последние несколько дней ряд положительных изменений отмечены в организме дочери Кончаловского и Высоцкой. Помимо того, что девочка начала дышать самостоятельно, ряд важнейших функций в головном мозге вернулись в привычное русло. Хочется искренне верить, что совсем скоро Мария приступит к реабилитации.

Напомним в заключении, что травмы головы Мария Кончаловская получила в дорожной аварии, произошедшей на юге Франции в октябре года минувшего. Вместе со своим отцом они врезались во встречный автомобиль. Основной удар на себя приняла именно Маша, в тяжелейшем состоянии ее доставили в ближайший госпиталь, где диагностировали много повреждений головы. Врачам пришлось перевести девочку в кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook