Мария Кончаловская будет жить, новые подробности от врачей на 4 декабря

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодняшний день, 4 декабря 2014 года, четко указывают на положительную динамику в процессе лечения ребенка.

Пусть и в неофициальных разговорах с журналистами, но французские медики рассказывают, что Машенька будет жить. Накануне марсельские специалисты рассказали, что шансы на выздоровление у Марии Кончаловской имеются более, чем прекрасные. "Мария обязательно будет жить! Нужно только немного подождать и набраться терпения. Мы обязательно поставим ее на ноги", - рассказали сотрудники госпиталя, где по сей день находится девочка.

Столь оптимистический прогноз позволяет поклонникам звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вздохнуть с облегчением. Хочется искренне верить в лучшее развитие событий и никогда не отчаиваться на половине пути.

Напомним в заключении для непосвященных, что травмы головы Мария Кончаловская получила в дорожной аварии, произошедшей на юге Франции в октябре года минувшего. Вместе со своим отцом они врезались во встречный автомобиль. Основной удар на себя приняла именно Маша, в тяжелейшем состоянии ее доставили в ближайший госпиталь, где диагностировали много повреждений головы. Врачам пришлось перевести девочку в кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook