Мария Кончаловская сегодня, 23 декабря: последние новости о состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского

На данный момент состояние здоровья 15-летней Марии Кончаловской не претерпевает существенных изменений. Организм ребенка по-прежнему находится в пограничном состоянии, стараясь выйти из поверхностной комы. Как скоро это случится - не берутся говорить даже опытные медики. Все зависит напрямую от способностей организма Марии бороться за жизнь, ухватываясь за любой шанс.

Последние новости о Маше Кончаловской 23.12.2014

На 23 декабря 2014 года существенных изменений в самочувствии Маруси Кончаловской не произошло. Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, как и прежде, располагается в марсельском госпитале. Здесь с ней уже не проводят серьезных процедур, так как основной процесс лечения завершился еще несколько месяцев назад. Тем не менее, опытные врачи наблюдают за динамикой восстановления девочки, стараясь поддерживать ее организм искусственным путем. Правда, это никак не помогает ей выкарабкаться и наконец выйти из поверхностной комы.

Поклонники с большим вниманием относятся ко всем новостям, которые поступают из семьи Кончаловского и Высоцкой. Но родители пострадавшего ребенка предпочитают отмалчиваться, дабы не привлекать излишнее внимание прессы к своей беде. Это и создает массу противоречивых сообщений.

Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день, 23 декабря 2014 года, позволяет говорить, что вскоре девочка должна поправиться. Сейчас самое главное для ее организма найти силы для последнего рывка, а именно выхода из комы. В таком тяжелом положении 14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится более года. Выводить из комы Машу начали еще несколько месяцев назад. Однако этот процесс требует много времени. Даже опытные специалисты не могут точно спрогнозировать, когда случится чудо и девочка вернется к нормальной жизни.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре минувшего года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook