Маша Кончаловская 11.12.2014: последние новости о состоянии здоровья

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской, полученные 11 декабря 2014 года, свидетельствуют о том, что 15-летняя девочка остается в марсельском госпитале, куда была доставлена сразу после жуткой аварии в прошлом году, случившейся на юге Франции. Врачи по-прежнему ничего не могут сделать в процессе выхода Кончаловской из поверхностной комы.

Новости о Маруси Кончаловской 11.12.2014

Самочувствие Маши Кончаловской особенно не меняется на протяжении последних месяцев. Девочка находится в поверхностной коме, выход из которой значительно затянулся. Со стороны опытных марсельских врачей были проделаны абсолютно все процедуры, чтобы организм начал бороться. Однако одних усилий медиков в данной ситуации не достаточно. Сейчас важно осознать, как сильно пострадали участки головного мозга. Но сделать это будет возможно лишь после окончательного пробуждения дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой.

На сегодняшний день, 11 декабря, состояние здоровья Маши Кончаловской медики оценивают как тяжелое, но стабильное. Явных признаков улучшения или ухудшения самочувствия за последние несколько дней не наблюдается. Врачи делают все возможное, чтобы вскоре девочка смогла выйти из комы.

Выводить из комы Машу начали еще несколько месяцев назад. Однако этот процесс требует много времени. Даже опытные специалисты не могут точно спрогнозировать, когда случится чудо и девочка вернется к нормальной жизни.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре минувшего года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 15-летняя Мария сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook