«Молодежка», 2 сезон: на съемках 17 серии актеры поддержали здоровый образ жизни

Новенький из команды "Медведи" сериала "Молодежка" Алексей Смирнов уже успел записать в свой актив гол, но оказывается, что не только игра выделяет его среди остальных. В коллективе раскрыли тайну неприятного прошлого экс-защитника "Сокола".

Сериал "Молодежка", который объединил под своими знаменами подрастающее поколение, с успехом демонстрируется на канале СТС. Подопечные Макеева с усиленной энергией сражаются в МХЛ, надеясь попасть в пятерку сильнейших и пройти в Кубок Вызова. Но все старания на данный момент не внушают оптимизма. Матч с "Соколом" стал очень важным для "Медведей", но всегда существуют подводные камни. Кисляк начал пенять новичку, что тот может "слить" игру бывшему клубу.

Смирнов приложил максимум усилий, чтобы доказать обратное, применив жесткий силовой прием по отношению бывшего партнера по команде. Но такое развитие совершенно не помогло "Медведям", которые остались в меньшинстве и пропустили сразу две шайбы. Итоговое поражение - 2:3. Макеев был крайне возмущен и устроил скандал в раздевалке.

Между тем, когда в команде сухой закон, и никто не позволяет себе портить свое здоровье, новичок подбивает ребят к употреблению средств, которые входят в запрещенный список. Подобные намеки Смирнова уловил исключительно Кисляк, который до этого являлся главным мажором команды, но даже ему такие развлечения оказались не нужны.

В данный момент "Медведи" все еще борются за попадание в итоговую пятерку, располагаясь лишь на 14-м месте. Впереди еще достаточно матчей, чтобы выправить положение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook