На сегодня, 31 декабря, последние новости о Жанне Фриске

В последний день 2014 года Жанна Фриске может похвастаться улучшенным состоянием здоровья, благодаря чему, в следующий год она вступает с позитивными мыслями. Уходящий год, если подводить итоги, выдался для исполнительницы одним из самых тяжелых за всю ее жизнь. Жанне пришлось преодолевать множество трудностей, обусловленных своим состоянием здоровья.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 31 декабря

На сегодняшний день, 31.12.2014, состояние здоровья певицы Жанны Фриске больше не вызывает опасений у врачей. Они характеризуют болезнь в стадии ремиссии, что может означать только позитивные изменения. Дело в том, что артистке очень помогла терапия, которую ей проводили за границей, а именно в США. Местные медики в тесном сотрудничестве с учеными проанализировали больных с глиобластомой (раковой опухолью в головном мозге), создав уникальное лекарство. Именно оно позволило Фриске с оптимизмом смотреть в будущее, забыв о чудовищных болях в голове. Сейчас Фриске проходит процесс реабилитации, который вот-вот завершится.

Встречать 2015 год Жанна Фриске намеревается в кругу своей семьи, куда не хочет звать большое количество гостей. Пышные посиделки никто устраивать не планирует, так как покой для исполнительницы является незаменимым атрибутом. Первые дни нового года звезда будет проводить со своим сыном Платоном. Ранее Жанна признавалась, что пока не задумывалась на тему возвращения на эстраду. В ее голове крутятся мысли исключительно о собственном здоровье, которое требуется до конца восстановить.

Напомним, Жанна Фриске страдает раком головного мозга, который был обнаружен в самой запущенной форме. Данное обстоятельство не позволило медикам провести оперативное хирургическое вмешательство. Длительное время звездная дива искала помощи в Европе, где ей постоянно отказывали в должном уходе. Лишь в США певица смогла поправить свое самочувствие до такого момента, что вскоре ей потребовалась лишь реабилитация. Ее Жанна Фриске сначала проходила в Прибалтике, а теперь отправилась в Поднебесную.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook